【ポイント10倍】【BE-MAX正規販売店】ビー...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

確実なサプリのためリピートです。クーポンやポイントバックもとても助かります。

4 2020-09-23

ポイント倍率も高く、注文すれば、すぐに届きます。
梱包もとても丁寧です。
前回購入したのが無くなりそうなので追加です。
まだ、効果があるのか分かりませんが、飲んで痩せた知り合いもいるので、もう少し様子見で飲んでみます。

5 2020-08-13

効果があるかは、まだ分からないのですが、エステで勧められました。
沢山食べそうな日や、運動する日などは6粒飲んでいます。
汗をかきやすくなったような気がします。続けて効果を見たいと思います。

4 2020-08-02

エステですすめられたのですが、こちらで見かけて購入してみました。
試しに飲んでみていますが、口コミも良いし、あっという間に届くのですぐに飲み始めました。
なんとなく、汗をかきやすくなったような気がします。今後楽しみです。

5 2020-05-26

今までエステで買っていたのですが、こちらのほうがポイントがつくしお得!
同じものが届くか半信半疑ではありましたが、写真通りで、箱にはきちんと密封のビニールラップがされており、今までエステで買っていたものと同じでした。
配送も早く、とても満足です。また追加購入したいです。
商品の効果は、人それぞれだと思いますが、私は食事制限とこれで半年で10kg痩せました。そのあと、少々お高いのでやめて、プロテインとBCAAに移行したのですが、コロナ太りと気のゆるみもあって、リバウンドしつつあるので再開します。

5 2020-11-03

個人的に代謝アップに効果があると感じていますのでリピートしています。

5 2020-10-21

いつも配送が早く、このサプリメントも効果がきちんと出るためやめられません。

• p.d.bさん
  • p.d.bさん

4 2020-10-07

エステで勧められたのですが、悩んで買わずに帰ってきました。やっぱり欲しい!と思った時のですが、次の予約日まで時間があったので検索してこちらで購入しました。続けてみようと思ってます。

5 2020-10-05

前回購入して効果を感じたので再購入です。還元ポイントが多くて助かります。

5 2020-10-04

代謝アップに効いていると感じているので、リピートです。

5 2020-07-20

前回購入した物が無くなる前にリピートです。飲み続けると違うと思います。

• panda_mさん
  • panda_mさん

5 2020-06-29

ダイエット中に飲むと落ちるペースが違います。ポイントが高くて助かりました。

5 2020-05-31

エステサロンですすめられてから必須アイテムとなっております。自分で努力したらもっと効果はあると思いますが、こちらの商品に頼るだけでも現状維持プラスアルファだと個人的に思います。

5 2020-04-10

リピ
必須アイテムです!
運動不足のときの、強い味方ですが怠け過ぎは注意です。

5 2020-02-05

リピ
なくてはならない必須アイテムです。
運動の前や、食べ過ぎで運動不足のときなど、お役立ち度に満足してます。
お値段が張りますが、効果が効果なので納得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10