【ポイント20倍】【送料無料】【あす楽対応...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

初めて
パッケージが変わりましたか。
いずれにしても、以前から絶大な信頼性のあるダイエット2!!
まだ、飲み始めて間もないので実感としてはありませんが期待感大です。

4 2019-06-13

対応もよく、商品も早く届きました
またよろしくお願いします

• senhime23さん
  • senhime23さん

5 2009-09-18

汗が出る♪
これは某エステで紹介してもらったものです。もぅ飲み続けて3年ぐらいたちますが、すごく汗をかくようになりました。即効性というよりは体質改善?飲み続けることが大事です。ちょっとお高いけど、これを飲んでるおかげ?で少々の暴飲暴食は気になりません♪

5 2016-03-31

ありがとうございますー
こちらの商品はエステで買って飲んでいました!汗のかきかたが違います。
またかいたいとおもいます!

4 2011-01-09

ダイエットに効果でるでしょうか?届くのが楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10