4 2009-07-29

欲しかった商品が安く見つかりました!
楽しみにしています。

4 2014-09-08

現在妊娠中で妊婦用のブラやキャミソールでも締め付けられるような感じがして気分が悪くなってしまうので、こちらの商品を購入してみました。
着け心地は肌がかぶれることもなくとても良いのですが、一人目を母乳で育てたせいか胸と乳首が大きいという事もあり360度ぴったりとはいきませんでした。
一度、植木の手入れをしていたらボトっと地面に落ちた事があったので、ニップレスをつけて出かけるときはできるだけ動きをゆっくり、たまに服の上からニップレスを抑えたりと気をつけて過ごしています。
シールタイプのニップレスをまだ試した事がないので、試した上で皮膚がかぶれるようだったらリピートするかもです。

• R8208さん
  • R8208さん

5 2009-04-16

夏にむけて♪

リピです♪肌が弱くヌーブラはかぶれるんですが
これは大丈夫でした。お風呂の時に洗って、次の日また使います☆半永久っぽいです♪長持ちしますよ*^^*

4 2017-06-11

ブラ嫌いでありがたいです
肩がこるのでブラが大嫌い。
カップ付きインナーもゴムが痒くなったりするから嫌いで、この、シリコンニップレスは、周りのヒラヒラがイマイチで、ペタペタのクズが少し散らかってたりはあるけれど、使い勝手はバッチリです。
花の形の方が自然に馴染むかと思い、何個か買ったのですが、
ぴらぴらした部分が多い分、丸の方が良かったかもです。
周りのピラピラはハサミで切り落としてます。
花形のより丸の方が花形の凹み分がないだけ少し大きい感覚になるかもです。
胸の柔らかさに似てるのでTシャツ一枚での時も目立たずいい感じです。

• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

4 2016-08-26

リピです
試しに1セット買って使ってみたのですが、
洗っても粘着力が落ちないのが良かったのと、
肌が丈夫ではない自分でも連日使用していても、
支障がなかったので、洗い換えこみで購入しました
【追記】
商品が届きました。
当たりハズレがあるようで、新たに購入した方を
付けていた時に、いつの間にか取れてたみたいで
帰宅した時には片方なくしてしまいました。
身体にフィットした服だと取れにくいですが、
多少、ふんわり感のある服だとマメにチェックした
方がイイかもしれないです
今年は暑い日ばかりなので、この商品のおかげで
ブラストレスから解放されて、それだけでも
いい感じです

4 2015-07-17

お手頃価!
購入後、3日で到着しました。メール便なので簡易包装でした。中国製。パッケージの説明は英語。
肌にもよく着くし、一日中まだつけてませんが、かなりいい感じです。これからの夏、ブラなしで露出度の高い服の際かなり役立ちそうです!意外としっかりしているので一つでも、なんども使えると思うので、コスパもなかなか良しだと思います。
ただ、保管する入れ物がかなり簡単なプラスチック(購入時の箱)なので、大切に扱わないと保管場所にこまるかも。まぁ千円だし仕方ないので文句無しです。自分でケースか何かを買おうと思います!

5 2014-08-21

締め付け感が嫌で、毎年夏は悩むのですが、今年は以前に購入したヌーブラをタンスの奥から取り出し使用していました。締め付けはないですが、これがまた蒸れる・・・
この蒸れが嫌だったので使わなかったんだ・・と思い出し、さて、どうしようか・・・
とたどりついたのがこの商品でした。
到着後は、”感触”と”色”に、え?と思いましたが、使用すると、つけていることを忘れるくらい、蒸れもなく、快適です!
3セットを日替わりで使用しようかと思いましたが、保管しておくケースなどがないので、1セットを毎日洗って今年の夏は使用し始めています。
1か月半ほど経ちましたが、未だにぴったりと貼り付きます!
安価で購入しましたが、大満足の商品です!

5 2011-07-13

めちゃめちゃ、使えます!
ブラはストレスになるので嫌いで、家では季節を問わずノーブラです。ヌーブラも使ってみましたが、汗をかくとはがれてくるし、手入れが結構面倒だったのですが、夏は特にノーブラだと目立つし、不意の来客の時には困ってしまいます。この商品を見つけて半信半疑でしたが、レビューを見て注文してみました。早速届いて使ってみたら、簡単にぴったりと使えて、ぴったりの洋服だと胸の位置はわかってしまいますが、トップの部分が隠せてとても気に入りました!
ノーブラのまま、上に軽く羽織ってコンビニとかにも行っていたので、これからは気にしなくても良くなりました。
とても気に入ったので、粘着力がなくなって来たらリピします^ ^;

4 2010-04-05

お試しで。
ニップレス自体、使用したことがありませんが、お試しで、ポイントで購入してみました。思ったより大きかったのですが、使用してみると、ちょうど良さそうな大きさです。スムーズな使用感です。段差もあまり気になりません。薄い色のものは若干、透けます。長時間の使用は、私には出来ないかもしれませんが、短時間であれば、重宝することもありそうです。
・確かに説明書は付属していませんが、裏に英語で書いてあることで十分わかると思います。
・中国製でした。少し埃っぽい感じがしたのですが、簡単に洗えました。
・メール便で、問題なく、通常の4日程度で届きました。

4 2010-01-24

3タイプ購入しました。
使う予定がまだ先ですので、見た感じだけ参考までに。
nippless2(500円)/nippless3(丸型550円)/nippless5(花型500円)
●色の明るさ(暗い → 明るい)
nippless5 → nippless2 → nippless3
●透明度(不透明 → 透明)
nippless2 → nippless5 → nippless3
●縁のなめらかさ(薄い → 厚い)
nippless3 → nippless5 → nippless2
色の明るさは、あまり差異が無いように思います。
外箱に、装着の仕方・お手入れの仕方・使用上の注意など英語の記載がありますが、保管方法は書かれていませんでした。

4 2009-09-27

リピート
1ヵ月半ほど前に購入しましたが、週4日ほど使っていたらどんどん粘着力が落ちて剥がれ落ちるようになりました。仕方がないので同じものを購入したのですが、前回と同じ丸型のこちらのものを注文したのに、なぜか花型のものが届きました。すぐに使用したかったのでそのまま花型を使っていますが、使用感はどちらも同じ…かな?

4 2009-08-19

ノーブラ対策
ブラの締め付けでお腹が張ってしまうことがあり、自宅ではノーブラですが庭仕事や、急なお客が来た時など困っていました。とびきり粘着度が高いわけではないので、少しペロン・・とはがれてくる事もありますが(^^;)ブラの締め付けよりはマシ!(値段もお安いし!)今回、南国旅行の為の長時間飛行機内でのノーブラ対策として使用を思いつき、旅行2日前の注文でしたが、注文後すぐにお返事を頂き、出発8時間前に到着!お店の方に感謝です。ありがとうございました。もちろん南国リゾートでも活用させて頂きました。露出の多い服でもブラの線が見えないのも良かったです。

4 2009-08-18

楽が一番!
ブラやパット付きキャミソールをしても肩凝りがひどくなって大変なので、何かいいものがないかと検索。そしてこちらでいいもの発見!しかも安い!レビュー書いて送料無料なんて嬉しすぎっ!使った感想は、仕事中に使っていますが、自転車通勤なので、汗で剥がれ落ちるらしく、仕事終わって帰る時に自転車の下に落ちていたことがあります(汗)つけている感もなければ、取れたのもわからない(笑)それくらい楽チンです。

5 2009-08-08

2種類とも使っての比較☆
このお店で扱っておられるシリコンニップレス、
2種類を両方使ってのレポです。
---
もともと暑がりの汗っかきの私は、夏のブラが
とても苦手でこの類の商品を探していました。
こちらのお店で安くで売っておられたので、
2種類両方とも買って使ってみました。
結果---
こちらの商品の方が、若干、若干ですが、
サイズが大きく、厚みもありました。
大きく違うのは粘着力!
安い方のは、残念ながら汗かきの私は
3日程度で使用中に片一方すべって紛失…。
どこで落としたのかも不明でした。

こちらの商品は汗をかいてもそういったことにはならず、
しっかりホールドしています。
サイズ、厚みの若干の違いも、若干ではあるものの
使ってみると結構大きなポイントでした。
購入を迷っておられる方には、私はこちらがオススメです。

4 2009-06-01

ノーブラだと不安だけど・・
これ、貼ると とりあえず、ポッチがなくなるので、ほんと、普段 出掛けない時に、宅配とか受け取る時に、恥ずかしくなくて良いです。
ピッタリした服だと、貼っているのがうっすら分かりますし、多少輪郭が透けて見えますけど、つけないよりはずっと淡い色になるし、フラワーの輪郭なので、やんわりした感じです。
ハートとかだと、ハートに輪郭が見えちゃってセクシーになりそうなので、むしろ、フラワー系の方が 目立たなくて良いと思いました。
一枚フィルムを装着部分だけはがしましたが、上もはがすのかがイマイチ分かりませんが…
きっと、使っていくうちに、剥離するものならば、はがれるだろうから、今使用に支障がないので、いいかなって思っています。
金曜日に注文して、日曜日にメール便で到着しました。
また、使用していて、粘着が弱くなったら、リピしたいと思っています。
そのときには、使用感など、もっと詳しくレビューできると思います。
ヌーブラと違って、貼るだけですけど、軽くて違和感がないので、使い捨てと違って、肌にも優しいし、ヌーブラほどべたべたした粘着感がないので、リラックスして使えそうです。
ヌーブラは結構 重みもありますしね。
もうひとつの方は 少し安価だけど、重みが20グラム違うので、こっちの方が つけたって感じがなさそうで良さそうって思って、購入しました。
比較はできませんが、良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーニップレス