モモ【お試し 送料無料】加納岩果樹園の桃...(京の老舗の果物屋 鳥羽伊三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日00時00分〜2019年09月09日09時59分
  • 5 2018-08-12
  • 美味しい★
  • やや小振りですが、11個入ってました。1つだけ少しだけ黒ずんでましたが、全体的に美味しかったです!我が家ではいつも食材全般は朝市で買っていますが、桃などは持ち帰るのも一苦労ですし、味に当たりはずれが多くて毎度ハラハラしながら買っています。以前頂いた山梨の加納岩さんの桃が凄く美味しかったので、もう一度食べたくて購入してみました。値段は1つ辺り、300円そこそこですが食べごたえもあり ・・・(続きを読む
  • soooochan♪さん
  • 3 2019-07-10
  • 期待はずれ・・・。
  • 鳥羽伊三さんのお店なら 美味しいかな!と期待して購入したのですが・・・1個だけ甘くて・・・後はハズレでした。季節的にまだ早いのかも知れませんね。めちゃくちゃ甘い桃を 食べてみたいなぁ・・・。 ・・・(続きを読む
  • ヒカティコさん

5 2018-08-20

とても甘い桃でした。
美味しかったです。とても甘く、汁があふれました。

5 2018-08-12

美味しい★
やや小振りですが、11個入ってました。
値段は1つ辺り、300円そこそこですが食べごたえもあり満足です♪

5 2018-07-02

昨年も求めましたがやっぱり美味しいです。
未だ少し早いようなので楽しみです。

4 2017-09-27

いい商品だと思います
また食べたいと思います。
ただ量が多いので傷めないよう、家族の人数を踏まえて注文されることをお勧めします。

4 2016-08-08

家庭用の美味しい桃を探している中でこちらの桃を知りました。訳ありとのことで、色ムラがあったり本当に小さな傷があったりしましたが、家庭で食べるには全く問題がないと思いました!届いた時はまだ固く、柔らかくなるのを2日程待ちました。家族とシェアして食べるので甘味に個体差があるように感じますが、とても美味しくいただきました。桃の産毛がしっかりしていて大切に育てられた桃だとわかります。訳ありではない桃も食べてみたいです。

4 2017-08-07

みずみずしくて新鮮、美味しかった
9個入っていました。それほど大きくはないですが、一個一個とてもみずみずしくて新鮮。甘さが少し足りないと感じたのが2、3個あったが美味しかった。買ってよかった。

5 2016-08-29

今年、貴店で桃を注文したのが3回目です。とにかく甘くて大変美味しいです。値段が高い桃よりも最高に美味しかったです。以前は桃は好きな方ではありませんでしたが、大好きになりました。来年も、美味しい桃を提供して下さい。

• kkamuさん
  • kkamuさん

5 2016-08-26

美味しい!アルミホイルで巻いて、長期保存しながら食べてます。

• risu50さん
  • risu50さん

5 2016-08-21

美味しい
どこが訳有りなのか・・??分からないぐらい良い桃でした。味もとても甘く水々しかったです。

4 2016-08-19

美味しく食べました
あまくて美味しかったです また来年も購入したいです

5 2016-08-08

親戚が喜んでいました。
家庭用でしたが品質が良い品です。親戚も喜んでいました。ありがとう。

5 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
◆甘くてとっても美味しい桃です◆
【注文番号】208054-20160729-0533046282
実家の母の方へ送っていただいたのですが、甘くてとっても美味しかったよと大変喜んでいました!!送料込みなところも良心的で良かったと思います。

• suzu5670さん
  • suzu5670さん

5 2016-07-27

おいしい
今年の桃の中では一番でした。
上品な甘さと果肉の触感も良かった。

• sanpouyoshiさん
  • sanpouyoshiさん

5 2016-07-25

おすすめ
訳アリですが、訳が分かりませんでした。安い 美味い

5 2016-07-23

甘くてとっても美味しかったです。
商品も傷まずに届きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物