和歌山産 有田 田村みかん(たむらみかん) ...(京の老舗の果物屋 鳥羽伊三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月28日00時00分〜2020年01月25日01時59分

5 2019-12-02

やはり
まちがいなく旨いです。
味のバランスが整ったみかんです。

• deko8337さん
  • deko8337さん

5 2018-12-15

期待以上
素晴らしい味。
再発注決定!
大きさも甘さも、大満足ですよ!

5 2018-02-11

美味しい
北海道の妹へ贈りました。小ぶりなのが好きで甘くジューシーで美味しいと孫たちからも喜ばれたそうです。私も嬉しいです。ありがとうございました。

4 2016-02-03

シーズン最後のみかんとして購入しましたが、小粒で皮も向きやすく、とても甘いみかんでした。届いた段階で、いくつかは腐りかけており、いくつかは見た目が悪いので、まずは早く食べないといけないものからの選別となりました。そんな訳で、時期を考えると、みかんのギフトとしてはおすすめはできないかと思いますが、この時期(1月末)のみかんとしては私好みの最高ランクだと考えます。もっと旬の時にお世話になりたかったと思うので、来シーズンに期待したいと思います。

5 2013-12-18

おいしかった・・・・・
初めて購入しましたが、結論から言うと、小さくて、甘くて、食べやすいみかんでした。注文時は、あまり期待していませんでしたが、食べてびっくりしました。1ケース140個くらい入ってますが、家族3人ですが、1週間で半分強
食べてしまいました。正月用なのに・・・・・
追加しようか…消化と検討中です。絶対買って損はないみかんでした。

• x9000さん
  • x9000さん

5 2017-05-26

うまい
今年になり、このような甘いみかんがある事を知り、いろいろと食べてます。
今回は、甘さは最上級クラスとはいいませんが、それに近いものがあり、それがこの値段ですから、充分満足できました。冬の楽しみがひとつ増えました。

5 2015-01-02

おいしかったです。
さすがに田村みかんです。甘くておいしいです。小さな孫がいますのでSサイズでちょうどよかったです。

• kusudamaさん
  • kusudamaさん

5 2014-03-09

大満足
小さいサイズが好きです。甘くて皮が薄くてとっても美味しかったです。今まで取り寄せたみかんの中でいちばんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん