2012/08/20
    リピート購入です!義父が病気療養のためにジュース用に購入しました。8月のお盆前の発注で、当然リンゴの季節ではなく、フレッシュな国産ものはどちらのお店でも取り扱いがないのですが、こちらには最後の1箱があったようでダメ元で手配しました。すると発注商品の品質が落ちているとのことでもっと大きなりんごを手配してくださり、お値段もそのままで良いとのことで本当にありがたかったです!この時期にはなかなかお目にかかれないような立派なりんごで、義父も「ジュースにするのはもったいないくらいだ!」と大喜びしています。赤みも全体に濃い赤でしっかりとした本当に質の良いリンゴでした。この後は新リンゴとなるでしょうが、またこちらのお店で購入したいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/11
    2015/08/13
    助かりました
    法事に利用したく、無理を言って超特急で商品の手配をしていただきました。 りんごは確実な貯蔵方法なので安心して先様にお渡しできました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2012/08/14
    いさぽんで~すさん
    いまの時期のりんご
    この時期のりんごとしては、味もおいしかったです。また注文したいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/03
    2012/06/02
    Omiomiomiさん
    冬のりんごに比べサッパリしていますが、これからの季節にはぴったりだと思います。青果なので当たりハズレはあるだろうと思いますが、今回のは当たりでした。
    注文日:2012/05/27
    2010/07/29
    この時期にこのレベルのりんごが手に入ってよかったです。 2週間で9割程食べましたが、問題のあるリンゴは今のところありません。(ちなみに家に届いてすぐ冷蔵庫の設定を”強”にして保存しました) ジュース用に買いましたが、十分そのままレザートとして食べられます。またリピートします。
    注文日:2010/07/10
    2017/09/03
    酷過ぎです
    リンゴを購入しました。粉吹いて真っ白、乾燥して実はスカスカ、茶色のシミになっているものも多く、半分以上食べられません。プレゼントには使えませんでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/14