2024/05/24
    poohさんだいすきさん
    とても便利です
    子供の勉強机にと購入しました。 女性1人でも組立が可能です。組立に30分から40分程かかりました。 子供も気に入ったのか、毎日机で宿題や本など読んでます。使ってない時はコンパクトに折りたためて邪魔にならず、キャスター付きなので掃除も楽です。購入して本当によかったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/03/09
    みちゃ9636さん
    1時間くらいで組み立てできました。子供が気に入って使ってます。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/23
    ちゃー丸。さん
    予想以上にしっかりがっちりしてる!
    子供の勉強机で、必要ない時はコンパクトになるものが欲しくて、こちらを購入しました。 奥行があるので、折りたたんでもそれなりに存在感はあります! ですが、棚にはランドセルなど学校用品(サブバッグなど)、折りたたまれない机部分には、教科書・ペン立てなどおけるので大満足です。 1人でも組み立てられますが、パーツが重たいので結構大変でした。 ※蝶番の穴が微妙にズレていて、ネジが最後まで綺麗に入らない(入ったように見えない)ところがありました。 ※解決済みですが、下のキャスターをつける穴のひとつに金属のバリが残っており、それが原因でネジが入らず苦労しました。マイナスドライバーをつかってなんとか、バリを削りとれたので、付けられましたが…。 広げる時の天板がやや重たくて、開け閉め大変そうですが、子供が大喜びで使ってくれているので、良かったです☆ 色はナチュラル系+白で可愛くて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/19