2023/03/07
    NO__KAさん
    めちゃくちゃかわいい!
    狭い玄関にシェルフを置きたくて、でもこのサイズがなかなかなくやっと見つけました! しかもスパセでお買い得3980! サイドネットにS字フックかけられるし、しっかりしてて最高。 写真の色味より実際のほうが落ち着いてて、うちはドアとか建具がダークブラウンなんで合わないかなーと思ってたけど全然そんなことないです。 置くとこないけどもう一個欲しいです(笑)
    注文日:2023/03/04
    2021/05/15
    さかもっChanさん
    大満足
    黒いフレームとオーク系の棚板が落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。 メッシュだけ・板だけでなく、メッシュと板の組み合わせなので、いろんなインテリアに合わせやすいと思います。 デスクの横に置いて使用していますが、電気製品のコードをメッシュ部分でうまく処理できるのも嬉しいです。 作りもしっかりしていてますし、組立も10分程度で簡単にできました。 棚板で少し気になることがあり問い合せたら、すぐに丁寧に対応していただけました。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2021/05/04
    2021/08/16
    きれいな海さん
    ファイル置きとして使用
    組み立ても一人で時間がそんなにかからずできました。自分の想像使用イメージぴったりで使い勝手よいです。よい品を購入できました。
    注文日:2021/07/25
    2021/06/20
    la22さん
    対応のいいところです。
    配送は早かったですが、棚板が一枚不良品でした。 連絡をしてから営業日にすぐ返事が来たので対応も丁寧だと思います。 不良品の棚板は連絡した日のうちに発送いただけたので、助かりました。送り状もついていたので用意する手間が省けました。 商品にも満足しています。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/10
    雑誌を立てて収納したく購入しました。 値段の割にしっかりしています。想像していたより安っぽくないです。
    注文日:2021/06/07