6,980円  買い物かごに入れる
  • liko6947さん
  • liko6947さん

4 2021-07-13

注文して次の日は届きました。組み立ても簡単でちょっと座るの便利です。座面が裏表使えるのが便利ですが座っているとスライドすることもありビックスします。

5 2021-07-06

組み立てが簡単で使い勝手もいいと思います。

4 2021-06-23

良いです
直ぐに届きました
色も高さも良く家族で気に入っています
星4つなのは足置きとテーブルに変更できる部分が足を置いている最中ズレちゃうので…
それ以外はとても良いです

5 2021-06-06

交換商品が届きました。
届いた商品は最初に届いた商品と違い、動画のようにスルスル動いてきちんとはめることができました。
高さ幅デザインと気に入ってたので、交換対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-17

品質が良い
ダイニングテーブルの下に置いてフットスツールとして購入しました。大き過ぎず、小さ過ぎず、我が家では重宝しています。自分で組み立てですが、簡単で作りも良いと思います。

4 2021-01-16

肘置きとして購入 今までは時代劇で見るような肘置きを使っていたが横の力に対して安定が悪くてやたら転倒するのでこれを購入、組立はボルト4本を締めるだけで簡単、ただ、溝の幅に余裕が無くて組立後にクッションを差し込むのは無理でした。胡坐をかいて肘を置くと高さが丁度良く安定は◎です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン