2022/01/17
    完璧、ではないかもしれないけど大満足!
    自宅でのPC作業用に購入。 畳めて、移動出来るものを色々探してこちらに決めました。 注文翌日に届いて、組み立ても簡単であっという間に完了、早速使用。 天板を広げるときに足が擦れて、スムーズとは言えないかも? 畳んだ状態での移動は、キャスターが干渉してちょっと無理が・・・あるような。 引き出しに強度を求めてはいけません。 キーボード入力は気にならないけど、書類手書きの時は結構揺れますw セットの椅子はクッション性が無いので、結構オシリに堪えますw と、気になるところを挙げてみましたが、この値段でこのレベルなら、文句を言うつもりはありません。 もし壊れたら、もう一度同じものを買おうと思うくらい、満足です。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/29
    うどん8433さん
    テレワーク用に購入しました。 女一人で組み立てましたが、1時間程度で何とかできました。自分で用意が必要なのはプラスドライバーくらいです。体力は使いますが、比較的簡単にできます。 椅子も棚も付いていますし、組立も容易でしたので、非常に満足しています。
    注文日:2021/09/25
    2021/08/06
    使い勝手はいいけど、天板がちょっと重い
    かなり使い勝手がいいです。 組み立ても簡単にできました。 けど天板が結構重いのでここだけが気になりました。 あと色味も写真で見るより少し薄いです。
    注文日:2021/08/05
    2021/02/12
    椅子や引き出しへの不満など欠点と思われるところは、口コミで分かって買ったので概ね満足。 ケーブルトレイが2個付いていれば、より良かった。
    注文日:2021/02/09