2022/02/21
    ちぇんりけさん
    良い
    綺麗に転写できました。 オリジナルの印刷ができて良かった。
    注文日:2021/12/05
    2023/06/27
    ばんじろ01さん
    インクジェットカラー布用アイロンプリント
    これは、「赤や黒などの濃色カラー布に使えるアイロンプリント紙」で、洗濯耐久性がアップしています インクジェットプリンタで印刷した画像を、アイロンを使って、黒や赤など濃色カラー布に簡単に転写できる用紙です 従来の白布用アイロンプリント紙では、下地が透けて見えるので濃色のカラー布には使えませんでした より強く使いやすくなりました。 (1)洗濯耐久性がアップ。50回洗濯してもキレイが長持ち アイロンで圧力と熱をかけることで、転写紙表面に「耐水被膜層」が形成されるので、 洗濯時の色移り・色落ち・にじみが起きにくく、洗濯後も画像が鮮やかです (2)ひっぱりにより強く、耐久性アップ 転写部分に弾力性があり、より柔らかい仕上がりに。ひっぱりにも強く、伸びが良くなりました。 (3)転写がしやすく 女性の力でも十分にキレイに転写できます ただし、軽すぎる力では十分な転写はできません アイロンは両手で持ち、しっかり体重をかけてください ※印刷する画像は正像で反転させません 従来の白布用アイロンプリント紙とは印刷の仕方が異なりますので、ご注意ください サイズは、はがきサイズ(100×148mm) / 入数は、転写紙×3シート + シリコン紙×1シート です 1枚当たり、¥100以上と結構なCOSTなので、 その点は注意しましょう とりあえず、Thanks
    注文日:2023/06/25