• 5 2021-02-22
  • 安定感、安心感があります
  • 白い壁の部屋なので、白を購入しました。今までダイソンを部屋の隅に寝かしておくしかなく、なんとなく邪魔だしせっかくのスタイリッシュな掃除機なのに見た目も悪いし、いつか踏んだり倒したりして壊してしまうのではないかと思っていましたがスッキリ収納できてそのまま充電もできるなんて完璧です。別のところにしまっていたツールも、別の場所にあると取りに行くのが面倒で、まず使わないので、近くに収納 ・・・(続きを読む
  • もちのぶりこさん
  • 3 2021-08-22
  • 翌日には届きましたが少し残念
  • 他で安くて1年間保証の物があり悩みましたが、こちら納品が即日出荷だったのでこちらで購入しました。翌日には届き嬉しかったのですが、キズが結構ありました。ネジも緩くて締まらないのもありましたが、返品等も手間がかかるので我慢して使用します。それさえ無ければ満足のお品でした。 ・・・(続きを読む
  • ウエンディさん

5 2020-12-28

V10用に購入しました
木製のスタンドと迷ったのですが、メタル製の方が剛性が良いのでは?と思い当商品を購入しました。
収まりも良くアタッチメントとの干渉も無く最高です!

2020-12-29
強度はあるのではないかと思います。アタッチメントも干渉しないように配慮しております。

5 2021-02-22

安定感、安心感があります
白い壁の部屋なので、白を購入しました。
せっかくのスタイリッシュな掃除機なのに見た目も悪いし、
スッキリ収納できてそのまま充電もできるなんて完璧です。
別のところにしまっていたツールも、別の場所にあると取りに行くのが面倒で、まず使わないので、近くに収納できるこの状態がベストだなと感じました。
もう少し安い商品もありましたが、グラグラして貧弱そうだったり倒れてきてしまいそうだったり、実際傾いただのナナメだの、そういうレビューがあったりということで、
長く使うことを考えて丈夫そうな貴社のものを購入致しました。
組み立ても非常に簡単で、プラスドライバーは必要ですが、どの家にあるのも当たり前ではない六角レンチがついているのも配慮があっていいなと思いました。
満足しています。

2021-02-28
総耐荷重:5kg で安定感はあると思います。長くご利用いただければ幸いです。
  • hezu0928さん
  • hezu0928さん

4 2021-03-11

ネジ穴未加工
3/13、評価⭐1から⭐4に変更します。
レビューに書いたように不良パーツが含まれていましたが、すぐに交換品を送って下さいました。
こちらは検品されたみたいで、無事組み上がりました。どうもありがとうございました。
付属品を差し込む3つのフックのうち、1番下のフックを取り付けるネジ穴が未加工でした。
その為、1番下だけネジが回らず、フックを取り付ける事が出来ず、意味のない穴だけ見える状態です、、
フック取り付け工程は後回しにするものですし、本体全て組み上がってから気が付きました。
運が悪いとしか言いようがないですが、明らかな不良品なのでとても残念でした。
他の方にも当たらないといいなと思います。

2021-03-11
誠に申し訳ございません。不具合だと思います。
交換はご用意させていただきます。
交換のご案内は別途、ご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますことお詫び申し上げます。

5 2021-09-11

似たようなスタンドはいくつもあるので決めかねていましたが、スーパーセールだった事と、アタッチメントが本体に接触しないとの事でこちらに決めました。
結果、こちらにして正解でした!
傾くことなく安定していますし、コンパクトで思ってたより存在感も気になりません。
正規の値段でもおすすめできる商品だと思います。

4 2021-09-06

掃除機が日課になる。
ダイソンのコードレス掃除機用のスタンドを探していて、よりシンプルでスリムなものを、ということでこちらの商品に辿り着きました。
組立は女性1人でできる程度です。
ネジが何種類かありますが、1種類だけ、先の尖ったタイプのネジは組み立てる時にチカラが必要になりました。
スタンドに収納することで、掃除機はスッキリ、毎日掃除機をかけるのにも苦にならないです。

5 2021-08-15

掃除機の整理整頓に役立っています。ありがとうございました。

5 2021-08-05

センスの塊である僕が思うにダイソン専用のスタンドの中では1番デザインがシンプルでスッキリしていいと思います。
ただ、掃除機を取り外す時は片手で十分ですが、スタンドに装着する時はてっぺんを抑えてやらないと厳しい
スタンドだからそこは当たり前だと思って購入したほうがいいです
慣れちゃえばなんの問題もないのですがね。

5 2021-08-02

満足大
しっかりしていて気に入りました。すべての付属が取り付けられるし、本体も収納出来てそれでいてしっかり固定出来ています。大満足です。

5 2021-08-02

土曜日の朝に注文して、その時の発送予定日は8月3日となっていたので、ショップが休みの日だからしょうがないと思っていたら、日曜日には届きました。対応がかなり早くてとても助かりました。
商品自体も安定感もあり、組立もさほど難しくもなく、問題なく使えています。
V8スリムに使用しましたが、バッチリでした!

2021-08-03
特にスリムタイプの対応はいいのではないかと思います。
通常、土日は出荷のみおこなっております。

5 2021-07-31

スタイリッシュ!
最初、ダイソンを寝室に壁掛けしていたのですが、リビングに移動することになり、素人が壁掛けに挑戦したところ、大失敗。そこで、引越し予定もあることから、いっそのことスタンドを購入致しました!とってもスッキリ、他の部品の取り付けも出来て、しっかり充電できております。小さな子供・ペットもいるのですが安心です。組み立ても簡単ですぐに出来ました!ありがとうございます。

• rncyさん
  • rncyさん

5 2021-03-18

早く届きとても助かりました^_^
とてもお洒落で良い買い物で大満足です。

• たら3405さん
  • たら3405さん

5 2021-01-25

期待以上でした
ちゃんと届きました
簡単に組み立てられました
想定以上にすばらしい!
おさまりがきれい
しっかりホールドする
Dyson10 が充電しながら簡単に出し入れできる
従来より何倍も掃除しやすくなりました
おすすめです

2021-01-27
スタンドに設置すると、掃除機の使い勝手がよくなると思います。
ご利用いただきありがとうございます。

5 2021-01-13

抜群
おしゃれなスタンドなのでどんな部屋にも馴染む色でした!掃除機が二台だったのでホワイト、ブラック二台購入!とてもいいです!
組み立ては二人いたら早いぐらいで一人でも組み立て可能です。

2021-01-15
色は黒と白があり、お部屋に合わせてお選びいただければと思います。
組み立ては1人でも簡単ではないかと思います。

5 2021-01-11

slim用に購入しました。
付属のスタンドではツールが収納しきれず、
汎用のクリップと悩みましたがこちらを購入。
スッキリしたので購入して良かったです。

2021-01-16
Slimのモデルに対応するため掃除機と、付属品が干渉しにくいようにフックの設計をしております。
干渉すると掃除機のシャフトに傷がつく場合もありますので、Slimのモデルには特におすすめです。

5 2020-12-12

v11用に購入しました。
総耐荷重が4kgだと心許なかったので、総耐荷重が5kgとなっている当商品を選択しました。台座のスチール材とフレームのアルミ材はとても頑丈でボルトでしっかり固定されるため、5kg以上の荷重にも耐えられそうな造りで、前方にへたれることはまずなさそうです。v11だとセットした状態で台座から10〜15cmほど(実測ではありません)浮きますが、商品説明通りツールとの干渉もありません。良い買い物でした。

2020-12-16
ご指摘のように、ツールができるだけ干渉しないように工夫はしております。ツールの設置は問題なくできると思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド