2021/12/22
    ピアノのアシストペダルを入れるために購入。 支柱を追加して1番高い位置にセットしてあるものが、ピッタリ入りました。 取り外しの出来る仕切りで、固定出来るのでポーチの中で動きません。 セミハードなので、かばんに入れての持ち運びに安心です。 ピアノアシストペダルの入れ物にとっても良いです。 チャックが一つしかないため、☆マイナス1です。
    注文日:2021/12/20
    2021/11/10
    使いやすそう
    発送が早く、使いやすそうな大きさでした。 中の仕切りもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2021/11/09
    2021/08/30
    e=m*c^2さん
    以前、Sサイズを購入して使い勝手が良かったので、今回はMサイズにしてみました。 良い感じです。
    注文日:2021/08/27
    2021/04/25
    気に入りました
    ケース本体は硬すぎず、柔らかすぎず、手触りもソフトでう良い感じです。 蓋のネット部分に iPad mini が程よく収まります。 仕切りが自由になるのは重宝します。 私としましては、蓋を開けた時に中身が丸見えにならない様に、また中身が飛び出さない様に、蓋と本体との間にも仕切りがあればよかったかなと思います。でも、いらないと言う人もいるかもしれませんので、ベルクロで自作してみようかと思います。 ファスナーが両開きなら使い易さが増すと思います。そこの所が少し残念。
    注文日:2021/04/12
    2020/06/18
    二十七不惑→三十八惑さん
    卓上サイズの電卓を入れて持ち運ぶために使用しています。もう少し薄ければピッタリのサイズなのですが、幅と奥行きはほぼジャストサイズなので、満足度は90点とさせていただきます。
    注文日:2020/06/04