4 2022-10-07

組み立ては30分ほどでできました。プリンターをのせると存在感はすごいですが、概ね満足です。

• sucre1108さん
  • sucre1108さん

4 2024-02-12

大型プリンターを購入したため、それ用に購入しました。
作りもしっかりしており、組み立てもスムーズにできました。

5 2023-12-21

これは良い
もうひとつ欲しいですね!!!

3 2023-12-15

値段のわりにしっかりしていい品物だと思いますが、70センチの高さの机に繋げようと思ったら、数センチ少し低く、残念でした。

• non20030214さん
  • non20030214さん

5 2023-05-29

組み立て家具は苦手ですが、女性の私にも出来ました。
お手頃価格だし、大変満足してます。

• i-aruruさん
  • i-aruruさん

5 2023-05-07

パソコンデスクの下に置いていましたが使い勝手が悪く今回購入しました
デスクと同じ高さになりすごい使いやすいです
組立も30分もかからず簡単でした
でも其処まで締めてないのですが表面の部分に亀裂が入ったのが残念です

4 2023-03-18

A3プリンター用に購入しました。
安定感があり、高さもちょうど良いです。
ただ、組み立ての際、ネジを締めすぎたせいで棚板が少し破損してしまいました。完全に私の不注意ですし、下段の裏面なので使用する上では全く問題ありませんが、少し残念でした。
これから購入させる方は、ネジの締めすぎにご注意ください。

4 2023-02-18

A3プリンタもしっかり置けました。一部金具部分の木がかけていて残念ですが、安かったから仕方ないかなという感じです。

5 2023-02-17

30分弱で組み立てることができました。A3プリンターがちょうど収まり、プリンタの操作がしやすい高さになっていました。

5 2022-08-13

組立は簡単でした。私は最上段にプリンター、最下部にデスクトップCPU、中段板は最上段に取付けHDDやルーターを置いています。高さが70センチでPCデスクと同じぐらいなので見た目もすっきりしてよいです。

• BSIKさん
  • BSIKさん

5 2022-04-21

とても丈夫なものでした。
2022年4月に購入したばかりですが、特に問題なければこの書き込みはこのままにしておきます。

• ja3pmiさん
  • ja3pmiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2022-04-20

色がブラウンだったら更に良かったのですが、大きくて頑丈で大変満足してます。

3 2022-04-01

発送は早いが改善希望
注文してすぐ届きました!
すごく重くて、玄関まで届けてくれる宅急便で助かりました!
A 3対応プリンター台として使っています。なかなか良い台がなく、色も3種類あり選べて良かったです。配送も早く助かりました。
天板に塗装が欠けている部分がありました。他のレビューにも同じ様な記載があったので梱包や配送は見直した方が良いかもしれません。
また組立の目印になる番号が商品に直接付いていて、強力なシールな為、剥がれなかったり剥がれてもベトベトします。その点は改善するか商品説明にきちんと記載して下さい。

5 2022-02-13

この値段でとても使いやすいです。他の机と合わせて使っています。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2022-01-22

大型プリンタを購入するため、キャスター付きが便利だろうと思いこちらを購入しました。組み立ては女性一人で15分から20分くらい。手順を誤らなければ、です。私は背面ボードのことを忘れていたので、ネジのハメ直しで余分に時間がかかりました。
大きいですが、安定感あります。傷などはありませんでした。子供部屋に設置。机と幅や高さがほとんど同じなので、見た目邪魔ではないように思います。プリンターを設置したら、存在感でそうで心配ではありますが。。
3段と迷いましたが、あまり高さがあると、地震の時など怖いのと、子供でも安心して届く高さで使用したかったので、2段にして正解だったと思います。
エプソン6711のプリンターを設置。A3対応の大きめですが、心配していたよりも見た目的な圧はなく、高さも使いやすくちょうどいいです。
プリンタ中は少し揺れが気になります。
まだ台座下にへ何も置いたないので、全体的なバランスが悪いせいかもしれません。今後、補充用用紙など置いて重みが出ると、安定したらいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック