7,880円  買い物かごに入れる

5 2021-06-04

組み立ててみましたが、どの部品がどれなのかちゃんとシールで番号が貼ってあるので分かりやすかったです。
結構しっかりとしているので重さはありますが、丈夫そうです。
使い勝手が良さそうです。

4 2021-02-02

A3対応の複合機を設置
自宅にA3対応の複合機を設置するため購入。B4やA3などの用紙トレイもきちんと収まる天板サイズで満足です。天板高さがPC机とほぼ揃っているのも良いです。インテリアがナチュラル系なので木製ラックも検討しましたが、印刷時に結構振動があるので完全な木製ラックだと強度に不安があり、この商品にしました。価格とのバランスも良いです。

• ERINさん
  • ERINさん

5 2021-01-24

オーブンレンジを乗せる台を探しておりました。
40kg弱もあり重いためなかなか見つからなかったのですが、視点を変えてプリンター台で探したらこの台に出会い即購入しました。重さに耐えられるか不安もありましたが、サイズもぴったりでとても頑丈で明るい色調が我が家のキッチンにもマッチしており大変満足しております。組み立ても30分ほどで完成しました。

5 2021-06-20

商品はいいです。早めに組み立て、確認を!
しっかりしていていいです!
ただ、底板が間違えて2枚入っていて、1枚を中板と取り替えてもらいました。大きいので梱包&配送結構大変でした。
手間はさておき、1週間を過ぎてしまうと不良品、欠品でも返送料が自己負担になってしまうようなので、到着したら早めに組み立て確認した方がいいですよ!

5 2021-05-11

A3複合機を購入して置き場所に困って購入しました。
早々に送って頂き有難う御座いました。
組立も難しくなく女子一人でも15分くらいで組立できました。

• youkalinさん
  • youkalinさん

5 2021-04-04

とてもしっかりしてます、気に入りました。とても大きい複合機なので、作りがしっかりしてないと困りますから。しかも、今回はお安く購入できたので、一段と喜びが増しております。

5 2020-12-23

使っている机と同じ高さで、しっかりとしていて満足です。

5 2020-09-21

しっかりとしており、安心して大きめのプリンタをのせることができました。
下に棚もあって、便利だなと思いました。
色も明るめでイメージ通りです。
組み立ても女性一人で割と簡単にできたので、よかったです!

5 2020-05-27

説明書見れば組み立てカンタン
50kgまで耐えられるというので購入したが、天板が薄過ぎる気がする。
長く使ううちに、歪みが生じなければいいけど。
耐久性についてはまだ評価できないが、組み立てまで終わった時点の感想は、十分満足できるかな。

5 2020-05-16

自宅仕事用にPCデスク件ワゴンとして購入しました。最上段にノートPC、最下段にプリンター、中段には資料や文房具を置きました。
仕事が終わるとワゴンを部屋の隅に移動出来るのでとても便利です。
重く、しっかりとした作りで使いやすいです。

4 2020-04-20

しっかりとしたプリンター台です
たいへんしっかりとした作りで、A3プリンターを乗せても十分な強度があります。但し、天板が滑りやすく、そのままではちょっとした弾みで転落の危険
がありますので、固定や滑り止めの対策が必要です。

• m.ko89さん
  • m.ko89さん

3 2021-03-11

到着は早かったですが、角が凹んでいて欠けてました。

1 2021-02-07

天板が激しく破損している(割れている)商品が届きました。こんな商品が届くなんて初めてのことで大変驚きです。検品しないで梱包しているのでしょうか。それとも配送中に?意味が分かりません。

2021-02-08
お手数をおかけして申し訳ございません。
破損は輸送中と思われます。
交換部品手配させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック