5,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-11

本当は違う同タイプのカラー違いで少しお安い方の脚立をスーパーセールで買おうと思っていたのですが、売り切れとなっていたので(数時間後在庫は復活していました)こちらを選びました。
お洒落でした。これならリビングに出していても気にならない。もう一つの方はやっぱり「脚立」という感じなので、結果こちらにして大正解でした。

• 4mam.さん
  • 4mam.さん

5 2021-04-24

オシャレな⁉脚立
ホームセンターで購入し以前から使用しているアルミ?ぽい脚立よりは重いのですが、こちらはステップの大きさもしっかりあり、ブラウンで落ち着いた感じもするので、その辺に出しっぱなし(開きっぱなし)でも気にならないところが気に入っています!笑 配送手配も早かったです。

2021-04-28
違和感なく部屋における脚立じゃないかなと思います。
ご利用いただきありがとうございます。

5 2021-04-06

デザインがスタイリッシュでかっこいいです!
あと3段タイプなので、女性でも高いところの作業ができて買って良かったです!

• みい8045さん
  • みい8045さん

5 2021-02-28

軽くてしっかりしていて、おしゃれで大変気に入りました

5 2021-05-01

満足です!
商品説明どおり、色も形もイメージしたままの物でした。 使用時の安定感も心配なく、良い仕事してくれそうです。

5 2021-04-08

しっかりした作りで、ステップも広めだし、昇りやすく、届いた日からさっそく使用しています。
開閉も、楽に出来ますし指も挟みにくいです。
前に使用していたのが脚立タイプだったので、上にある持ち手を押さえながらのぼれるのがいいですね。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2021-04-05

レビューが遅くなり申し訳ございません。使用してから書こうと思いまして・・。
階段部分が広く使いやすいです。おしゃれ過ぎて屋外で使う(ベランダ)のがもったいないです。
思ったよりも重くなく良かったです。

3 2021-05-09

持つ所がカチッと差し込めない
直ぐ届き組み立ては持つ部分を差し込むだけだけど、片方は入ったけどもう片方がカチッと入らないです。女の力ではしんどいです。でも、やっと高い所の電球が交換できて、気持ち良いし必需品だし、その内差し込み部分入ってくれるかなぁ?って以外満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立