販売期間
2022年06月04日20時00分〜2022年06月11日01時59分
1,580円  買い物かごに入れる

5 2022-01-21

買ってよかったのです!
現在、私は、私有のノートパソコンでテレワークを行っています。在宅勤務中、姿勢を良くするように、そのノートパソコンをかさ上げするために、クリスマスプレゼントとしてこの商品を購入してみました。そのおかげで、姿勢をよくして仕事をすることができました。また、しなやかな黒いデザインも見事です。本当にありがとうございました。一生この商品を重宝します。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,769

5 2021-06-22

高さを変えられるので使いまわしもできます。
足をはめたとき、どうやってもボタンの向きが揃わず、結構イラッとしました。

4 2022-03-20

重いものを載せてもがっちりしており、満足です。脚が4本中1本だけ内側に少し向いてる気がしますが、使用感に問題はないかと。

4 2021-10-25

耐荷重で選びました。テレビを載せています。金属製なので、凹みもなく買って良かったと思っています。

• kazui1972さん
  • kazui1972さん

4 2021-10-21

良い感じで高さ調整と、ディスプレイし下にスペースを設けることができました。

• 3R-GoGoさん
  • 3R-GoGoさん

5 2021-10-20

デザインが質実剛健(?)でPCの台座だけでなく、いろいろな用途に使える優れた商品です。床の間の仏像、寝室のスタンドライトにも使用しましたが、意外に違和感がなく良い買い物をしたと思っています。

5 2021-08-27

とてもいいです。大きさも高さも目的にあってピッタリでした。軽いので移動も楽です。ありがとうございました。

5 2021-08-11

こぶりだけど、しっかりしていて高さ調節も難しくない。高齢の両親でも説明なく使えそう。テーブルの上が書類などでごたごたして積み重ねてひっくり返しているので、少しでも整理できるかと。たぶんそれでも積み重ねるだろうけど(笑)。作りも楽。足をねじこむだけ。自分用にも1つ購入しました。

5 2021-06-08

在宅勤務のディスプレイ台を探していました。ノートPCスタンドの斜めになるものではなくシンプルな台を安く…と思っていたのでちょうど良いものが見つけられました。組み立ても簡単で、台の下にスペースが出来たのもデスクがスッキリして良いです。

5 2021-05-30

1)組み立てが簡単
2)高さ調整も簡単
3)コスパ良し!!
ガタつくこともなく快適です。

4 2021-03-02

まぁいいでしょう
今まで使っているモニター台の上に置いて、この台の上にモニターを置いてみましたが、少し高過ぎたので電話の台にしました。もうひとつは一番高くしてファックスの台にしたところ、台の下にモバイル等を置く事が出来たので片付きました。

5 2021-03-11

対応早く商品良く◎
この寸法間のものが欲しかったので、ピッタリで満足です。組立も簡単で1分かからず出来ますし、組立後もがたつきなく、ディスプレイ置けています。

5 2021-03-09

組み立ても脚を回しつけるだけだし、高さも簡単に変えられる
ノートパソコン置いてるので、夏は熱が籠らないだろうなと思うといい買い物しました

5 2020-05-02

高さも変更でき思っていた通りに使えました^^

• odessa315さん
  • odessa315さん

5 2020-04-18

使い勝手良いです
幅・奥行きがコンパクトで、高さ調節もでき、大変便利です。
ワゴン袖机の上にのせて台の下にミニデスクトップPC、
上にノートPCを置いて使っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚