5 2021-06-02

値段より価値がある商品
到着してすぐに、デスクに取り付けてみました^^セッティングはとても簡単で、机の厚さで調節きくのでありがたかったです^^
ひとつだけマイナスポイントを上げるのならば、コンセントの差し込み部が固いので、無理やり抜くと配置がずれてしまいます( ; ; )

4 2021-07-31

自宅でのデスクワークが増え購入。
コンセントが動くストレスを解消できると思い購入しました。
クランプもクッションがついており、キズ防止はありがたいです。
懸念点としては、プラグを差し込む時にとても力がいることでしょうか。
どれもキツく抜き差しがやや不便です。
ヘタってきて、抜き差ししやすくなることを願うばかりです。

• senna13さん
  • senna13さん

5 2021-06-03

クランプ式のUSB&電源タップ。
テレワークで増設したデスクに欲しい物として探してました。
費用もかかるので、どこまで配線整理するかは個々で違うと思いますが必要な機能十分です。
訳あり...箱は普通に綺麗でした。当たり前ですが、そんな部分は気にしません。中身が正常動作なら良いのです。

4 2021-04-26

初めてデスクコンセントを買って使ってみた結果、とても満足しています。机に固定できるのでコンセントを抜くとき、引っ張るだけで良いし、また角度がついているのでコンセントが刺しやすく便利でした。しかし、コンセントを抜くときに少し硬く、力がいるので、そこで星−1にしました。引っかかって簡単には抜けないようにしているのかもしれませんが、僕はもう少し簡単に抜ける方が好みでした。

5 2021-09-22

大変良かったです!取り付けも簡単でした!

4 2021-09-01

私は箱のキズ汚れは気にならなかったです。
ただ、想像してたより本体の大きさが大きくて少しびっくりしました(購入前に大きさをちゃんと確認しなかった所為です)
つくりはしっかりしているし、机に挟んで設置できるので使い勝手は良さそうです。
黒があるともっと嬉しかったんですが、満足なお買い物です!

• upup_downさん
  • upup_downさん

5 2021-05-20

良い感じ
見た目的に何が訳ありか判らなかった。得した感じですね。

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2021-05-03

良い品
箱の汚れは関係なく、良い品と思います。なかなかありそうでない品です。

3 2021-09-26

まずまず、納得
スイッチは、まともに機能しますが、ガタを多く、初めは壊れているのかと、思った。

• gogo_hasiさん
  • gogo_hasiさん

2 2021-05-30

見映えはいいですが、気に入らない点がいくつかあります。1つ目、取り付け用の部品が出っ張っていて、デスクを壁際にピッタリ寄せられません。私は仕方なくデスクの横に取り付けました。2つ目はUSB利用時に高周波ノイズが聞こえます。いわゆるコイル鳴きというものです。LED デスクライトを点灯している時は出ませんが、消している状態では顕著になります。金額もまあまあなものなので、対策されているかと思いましたが、できておらず残念です。デスクを快適にするつもりで購入したのに、不満足なので、星2つです。

3 2020-12-06

デスクに固定できるのは便利です。
ただ、固定する所が割とグラグラします。
電源差し込み口4箇所ありますが、
壁際に設置すると、向こう側?上側?の
二口が差しにくいです。
お値段がもうちょっと安いと良いんですけど…。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ