3,980円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-01

ダイニングチェアー用にオフィスチェアーを購入してゴムキャスターに付け替えてフローリングが痛まない様に使用しております。
簡単に交換できます。

• hassel79さん
  • hassel79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-09

多くの椅子のキャスターと交換できそうです
仕様では11.12mm×22mmとなっていますが、11mm×22mmのキャスターと交換しても大丈夫なようです。実は点滴スタンドのキャスター(PP製)をこの商品に交換したのですが、動きが軽く音がとても静かになりました。

5 2022-07-06

素早く対応いただき助かりました。訳ありですが品自体には全く問題ありません。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2022-06-16

少し高いですが価値はありそう
キャスターの車輪部分がぼろぼろに剥がれたけれども、その他の座面などはまだまだ綺麗、純正の交換キャスターは高い、という状況で購入しました。これですべて解決した感じです。耐久性に期待しています。

• T32Yさん
  • T32Yさん

5 2022-01-08

ニトリで買ったチェアのキャスターにも取り付けできました。
ナイロンキャスターよりもフローリングを傷つけにくく静かでスムーズです。
ウレタンキャスターよりも耐久性があります。コンクリート面などでのハードな利用も可能だと思います。
木製フローリングにゴム跡が残ることもほとんど無いです。クッションフロアはもしかしたらスレ跡が残ったりフロアの黄変が起きるかも知れません。
あと、どのキャスターにも言えるのですが、車輪軸に髪の毛が絡むと取りにくいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品