• 4 2021-01-13
  • ブラウンを購入。商品は、直ぐに届きました。178cmのガッチリ体型ですが、座面に余裕ありました。座面を開くと足がのばせ楽で、胡座もかけます。もう少し背面が高いと良かったなと思います。きしみ音は、若干しますが自分は気になりません。メッシュ状なので、食べかすなど間に入ると面倒かも。座椅子に座って食事は、注意した方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • リクライニングが、説明書通り肘掛けのところを押しても反応しない結構きしむ。のがマイナスポイントです。座席はいいんですけどね、、 ・・・(続きを読む
  • 初心者さん6548さん

5 2021-10-04

背もたれの利用により全部平らになるところから行く色の角度がもたれる用途により作られます。使いやすく軽いです。クッションが厚く平らな時に寝るのに満足感あり。ふろーりんぐにねてもたいへんよいです。

4 2021-09-20

良さそう
実家の親に。
今のとこ張りがあり、いい感じに使ってます。
もともとのも1つくたびれてきたので
交換時期に同じのリピしたいです。

• yuki040201さん
  • yuki040201さん

5 2021-08-16

良い買い物ができました
ひざ下が下がると疲れるから、
足を伸ばせる座椅子がほしいと探していました。
角度調節もできるし、
フラットにもできるし、
1万円以下で良い商品を購入できました。
開封してすぐは、
ちょっとビニール臭がありますが、
数日で気にならなくなりました。
色んな体勢でくつろげるので
とても満足です。

4 2021-06-10

座面を伸ばした時の肘かけの高さが絶妙
色は茶色で落ち着いた感じです。クッションはもう少し時間を掛けて使ってみないと何とも言えないですが、ちょっと直ぐヘタりそうな気もします。座面を伸ばした時の肘かけの高さが絶妙で自分にはピッタリでした。但し、背もたれ側の高さがあまりなく、頭が後ろに倒れる感じで少し疲れますが、全体的には満足です。

4 2021-04-02

座り心地もいいし、肘掛けもついてて楽だし、クッション柔らかいし、広げて昼寝も出来る。ふつーに良。

• dark  halfさん
  • dark halfさん

5 2021-03-10

発注してから、到着が早かった。座り心地は良いです。肘掛けがあるのが良い。収納も簡単

4 2021-01-13

ブラウンを購入。
商品は、直ぐに届きました。
178cmのガッチリ体型ですが、座面に余裕ありました。
座面を開くと足がのばせ楽で、胡座もかけます。
もう少し背面が高いと良かったなと思います。
きしみ音は、若干しますが自分は気になりません。
メッシュ状なので、食べかすなど間に入ると面倒かも。
座椅子に座って食事は、注意した方が良いです。

5 2021-09-17

母親にプレゼントさせていただきました
大満足との事でした

4 2021-09-15

クッションも適度な柔らかさで、通気性もよく気に入っています。

5 2021-09-14

旦那の誕生日プレゼントに購入したのですが、使い心地良いみたいで購入して良かったです。

5 2021-09-12

とても使いやすく、座り心地も良かったです!
買ってよかったなと思いました。

5 2021-09-09

思ってたより小さめでしたが、女性1人座るには問題ないです♪
重さも軽くて女性1人でも移動は楽です!

4 2021-07-18

椅子の座り心地は良いのですが、リクライニングが両手で肘掛けを持って操作するので、片手で操作するタイプよりコツがいりますね。

5 2021-07-08

とても早く届き、助かりました。商品もしっかりしています。問題なく使用できています。

• 赤鬼30さん
  • 赤鬼30さん

5 2021-06-14

値段も安く自分には十分でした。
しいて言うならもう少し横に広いといいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子