2,980円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-03-26

ドラレコ用に
ドライブレコーダー用に購入
高耐久で128GBでこの値段
とても満足です

5 2021-09-12

ドラレコ用問題なし
ドライブレコーダー用に購入しました。問題なくフォーマットもできました。

4 2021-12-06

• 価格満足度:3
使用要件に耐えうる商品です
安心、安定、信頼。消耗品とはいえ、大切なデータを保管する媒体です。期待に応えてくれています。

5 2021-10-01

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました。約1週間経ちましたが問題なく使用できてます。

4 2021-09-20

• 価格満足度:4
この容量でこの価格には満足です。
あとは使ってみなければ分かりません。

5 2021-08-18

Transcend UHS-I U1
信号無視のおばさんに衝突されそうになり、自分が信号を見ま違えたか、家で確認したところ、8GBカードだったため、上書きされて消えていました。コロナ騒動も有って車移動が多いため、慌てて購入したしだいです。耐久性は判りませんが、問題なく使えています。

4 2021-07-27

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用で耐久性のあるこちらを購入。
実際の耐久性は使ってみないと分からないですが期待を込めて星4で。
発注後の商品到着も早かったです。

5 2021-03-22

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
ドラレコ用に購入。読み込み速度は特に不満がないので問題ないと思います。書き込みや信頼性は不具合が発生していませんので高いと思います。
早めに発送していただいたのでそれが一番助かりました。

5 2021-01-20

• 信頼性:4
ドライブレコーダー用
ドライブレコーダー用に購入
使用して半年以上経過していますがなにも不具合なく利用できています。

5 2020-09-17

楽天スーパーセールにて購入。
UHS3対応カードリーダーにて、
シーケンシャルベンチマークの結果、
R:95MB/s
W:45MB/s
上々だと思います。

4 2020-08-03

防犯カメラに使用しています。大変、鮮明に写っています。

5 2020-02-11

ドラレコ にて
ドラレコにFAT32にフォーマットしてから使用しています。今のところ正常に作動してます。

5 2019-11-09

バイクのドライブレコーダー用に買いました。高耐久ということで安心して使えます。

• 廃道さん
  • 廃道さん

3 2020-10-03

発注してすぐに配送されました。
梱包もしっかりしていて良かったです。