4 2024-01-20

高さが良い
プリンターを置くため購入しました。組み立ては家族が2人でしましたが、2人だと簡単だったそうです。
組み立てが終わりかけに棚の高さを変えたのでボルトを緩めないといけなかったです。完成してからの変更は面倒なので計画的に。
棚を下げたので、プリンターを載せたままダイニングテーブルの下に入る高さになって、部屋が片付きました。動きもスムーズです。

5 2024-01-25

ダイニングテーブル下にベストマッチ
キッチンのダイニングテーブル下が、物があれこれ増えてきました!耐久性が、強く又我が家のテーブル下のサイズがマッチしたので即買いしました!米5kg2袋上の段にマッチして置いております!下の段には、ミニ扇風機や小物を置くことが出来て大変満足させて頂きました!

• 19280617さん
  • 19280617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

5 2023-05-22

組み立てが簡単にできました。説明書も読みやすく、部品にも番号がふってあるので大変スムースにできました。書類を並べて整理する為に購入しましたが、見ばえも良かったです。

4 2024-02-08

使いやすそうです
こちらでサイドテーブルと一緒に購入
サイドテーブル下にぴったりハマりました
教科書などを収納してふだんはサイドテーブルの下に入れておきます、キャスターがついているので勉強する時は椅子の横に持ってきて使いやすそうです
キャスターが少しちゃちいのでマイナス1

• ma〜7479さん
  • ma〜7479さん

5 2023-11-27

私は女性ですが、組み立てやすかったです!
また、丈夫で長持ちしそうです!
梱包等も丁寧でした。

• taoyaka_daさん
  • taoyaka_daさん

4 2023-01-02

買ってよかった。
Mコンピューター製のミニタワー を購入。
専用ラックを探し、いくつか候補あったが、イマイチ。
このラックを思い切って購入。机下の右側に置いている。
上の棚を最上段にするとちょうどよい。
縦におくと 横に一本の梁?が邪魔になるのではないかと危惧。が、
DVDトレーもUSBも出し入れ問題なし。ピッタリすぎて不思議。
上段の棚の上に PC関係のものをまとめてのせる。
横にある梁や後側の梁(左側面)にコマンドタブのケーブル用を使って ケーブルをまとめる。
意外と使い勝手 良くて 便利。
キャスターもあり、ホコリ払う時 便利。
数年後 PC を リプレース して 不要になっても、
本来の書類おきとして使える。
買って良かった。

5 2022-07-17

狙ったスペースにぴったり入り納まりました。本体もキャスターもしっかりして動きもスムーズで丈夫そうです。組み立ての際、ネジ締めを雑に進めたためネジ穴が合わなくなりやり直す羽目に…思ったより時間が掛かってしまいました。手順は簡単なので、説明書通りに全体のバランスを取りながらネジを締めていくことをおすすめします。

4 2022-06-27

使用用途は、バーサタイルです。
デスクの下に楽々と入る高さで、デスクトップPCの本体部分、プリンターなどの周辺機器などのほか、書籍やファイルなどの収納、カバン置き場などバーサタイルに使用できます。組み立ては簡単で15分くらい。ラック部分はスティール製で想像以上に丈夫そうです。天板がなかったので棚板を天板代わりに改造しましたが、スティール製ラックに穴を開けるのは硬くて一苦労しました。
少々重いものを載せたせいか?キャスターの1個が壊れ、代用品を使っています。

4 2023-03-19

重宝します。
ちょうどよい大きさで机周りの収納ラックとして重宝します。

5 2022-12-11

半年前に購入し、キャスターに不具合があったため問い合わせしたところ、すぐにキャスターの交換品を送っていただきました。
絵本収納用として購入、本が落ちてしまうのでブックエンドも併用していますが、使い勝手良いです。

5 2022-11-08

クローゼットに上段に使用しました。奥行きがありスペースを無駄にしていたのが解消できました。ストッパーありで、しっかりしていたのが決め手でした。もう一つ、購入いたします!

5 2022-08-29

いい商品です!
商品は質はとても良く安心しました。
ただ組み立ての説明書の図と部品の名称があってないと思います。念のため確認してみてください。

5 2022-07-28

組み立て簡単。全ての材料自体に番号が貼ってあるので、作るのが簡単。一人でできます。組み立て時間は30分掛かっていないと思います。

5 2022-07-07

デスク下の収納
デスクの上に書類等を平積みしたりしていたので、その整理のために購入しました。
組み立てがとても簡単に時間かからずできました。そこまで重くもなく、移動も楽です。
大量の書類や物は収納できないですが、日常的に使用するものを入れるだけなら十分使い勝手が良いです。

5 2022-07-06

希望通りの商品です。
サイズもぴったり。作りもしっかりしていて、いろいろ仕舞えて便利です。お値段もお手頃でまたお世話になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン