11,800円  買い物かごに入れる
  • ゆりエさん
  • ゆりエさん

5 2021-08-31

仕事用に使いたくて、発送も早くて、本当に助かりました。
ラミネーターはいくつか出ていますが、初心者でも扱いやすく、長く使えたらなと思い、こちらに決めました!大変満足です。

• maai5479さん
  • maai5479さん

5 2021-12-12

とても早い発送でした。
商品も、とっても使いやすく、ラミネーター初心者の私でも簡単にラミネートできました。
大切に使っていきます。

5 2021-12-04

4本ローラーでシンプルなデザインを探した結果
こちらの商品を購入しました。
初めてラミネーターを使用しましたが全くシワにならずにとても綺麗な仕上がりで大満足しております。

4 2021-11-12

初めて購入しました。まだ2〜3枚しか使ってなく、使い慣れないせいか、最初は曲がりますが、後はできました。

5 2021-10-07

ちゃんと測ってないので90秒で起動しているかは分かりませんが、待ち時間は短いと思います。気泡やヨレなどはフィルムによるとは思いますが、特に感じません。色んな会社のラミネーターと悩みましたがこちらを購入して良かったです(^_^)

5 2021-09-18

まずデザインがスマートでモノトーンで素敵です。しかもA3でこの価格。簡単に使用でき、出来上がりもいう事なし。
早急に必要になったため、ネットで購入することを躊躇しましたが直ぐに届きました。ありがとうございました

5 2021-06-29

いい買い物をしました
職場用に購入しました。
操作が簡単ですし、軽くて使いやすいです。
すぐ温まるので助かっています。
個人的にデザインがモノトーンで好みでした。

4 2021-05-27

店で使用しているいます。コンパクトで使いやすいです。

• Somalさん

配送めちゃ早い
まだ使ってませんが
先にレビュー

5 2021-05-04

初めてのラミネーターです。出口でコツっと当たり少し波打ちましたがもう一度通したら綺麗になりました。とても気に入りました。

5 2021-04-24

今まで安いのを使ってましたが、今回購入したのは波がなく綺麗にラミネートされます。100均の試しに使ってみましたが、綺麗にラミネートされました。買って良かったです!

4 2021-03-25

A3まで対応してて200ミクロンまで使用できる。最高ですね。

5 2020-11-13

とても綺麗にラミネートできて感動しました!音も静かでウォームアップもラミネートするのも時間がかからず便利です。100円ショップのラミネート用紙でも綺麗にできました!

5 2020-04-30

このクラスでは、良いほうだと思います。
4ローラーで200ミクロンまで使用できるので大変良いです。購入を決めた理由です。このクラスで
ウォーミングアップの時間も90秒で早いです。ほかにも40秒とかあるけれど200ミクロンはないです。
200ミクロンでA3はやはり綺麗にできました。
大変満足しています。
あとはどれくらい使用できるか楽しみです。
個人で使用するので毎日は使用しないので、長く使用できると思います。

5 2020-05-26

不具合なく、しっかり使用しています。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター