5 2024-01-09

使いやすい
組み立て超簡単。今ある机の下にちょうどはいるサイズで使いやすい。リピートで合計4個買いました。

4 2023-09-21

片付けのきっかけに
実家のダイニングテーブルの上に、薬や血圧計やゴチャゴチャと置いてあり、使っていない椅子の上にも薬やらチラシやらが置いてあるのでそれらを、片付けて欲しくて購入しました。
組み立て簡単でした。軽くてキャスターつきなので扱いやすいです。テーブルの下に置いて、使う時に出してと思ったら、うちのテーブル天板の下が長めの板があって突っかかってしまった。斜めに入れて、ワゴンの片側の取っ手をストッパーにして引き出して使うようにしています。
買ったことで、片付けのきっかけにもなりました。

4 2023-06-17

良い商品
コンパクトで使いやすいです。作りもしっかりしています。良い商品だと思います。

• IKU2825さん
  • IKU2825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-29

ちょうどいいサイズで使い勝手がよかった。

5 2024-01-26

デスク下にぴったりです。頑丈でゆがみもありません。

5 2023-12-15

シンプルで良かったです♪
すぐに届きましたし、組み立てがすごく簡単でした。事務所のちょっとした物が邪魔だったので購入。片付きました♪

5 2023-04-18

頑丈で、とても使いやすいです。ちょっとした物を、まとめるにはお勧めです!

5 2023-04-15

デスク脇の小物収納に利用
組立が簡単。工具など一切不要。
網トレイ3個と両サイドの枠が絶妙に組み合わさり、固定されています。
移動も滑らかです。

5 2022-11-13

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
値段以上しっかりしています。

5 2022-10-12

組み立てが簡単で助かります。商品は問題なく写真通りです。

4 2021-10-14

全く傷のないものは無いです
迅速に配達され、機能的に問題がなく、とても便利に使用しています。ただ、箱から出して透明のビニールに包まれていた状態で、写真のように黒い破片が沢山ありました。組み立ててみるまで、これが何かよく分かりませんでしたが、塗装が剥がれた破片でした。そのため、剥げや傷がいくつかあります。写真はその一部です。「このような状態なので可能なら交換したいです」と連絡したところ、「交換可能ですが、全く傷のないものはありません。返品も可能です」との返事でした。交換品が現状よりもよいものかどうか分からないし、便利に使えているので、そのまま使うことにしました。

5 2019-10-31

求めていたサイズ感
ダイニングテーブル下に置く小物収納用のワゴンを探していたところ、私の求めているサイズにドンピシャ、色もシンプルなデザインも申し分ないと判断したので購入させていただきました。組み立ても簡単で、あっという間に終わりました。本当にピッタリ収まりとても嬉しいです。
使用しての感想ですが、ラックの1段1段もしっかりとしており、キャスターをスムーズに動きます。ダイニングテーブル周りで必要なものを収納でき、スッキリとした印象になりました。大変満足しております。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2021-01-31

注文した次の日に届きました。この商品は楽天で取り扱いショップがたくさんあり、ここより安いショップもたくさんありますが、他店はレビューが低いのが気になっていました。こちらのショップは安くはないけど、レビューが良かったので購入しました。商品は、すごくいいです。レビューが高いこちらのショップにして大成功でした。我が家の狭い玄関前に、朝持っていく子供のランドセルや学校用品をまとめておくラックにするために買いました。2台購入、2台美品でした。安くてレビューいまいちのところで買わなくて本当に良かったです。組み立てはあっという間に終わり、他店のレビューで目立つがたつき、色はげ、なにもありませんでした。気持ちよい買い物でした。ありがとうございました。

4 2021-09-25

他のレビューを信じて買ってみましたが、期待以上にしっかりしていて複数買えばよかったと思いました。とりあえずダイニングキッチンのテーブル横に半分隠すような形で置いて、薬、サプリ、お茶類などテーブルに出しっぱなしにしがちな物を移したらすっきりしました。本当は白があればいいと思っていたのですが、ポールやメッシュが細めなので黒でも悪目立ちしません。小さめのワゴンをお探しの人にはおすすめです。星を減らしたのは、3つのかごがぎっちり重なって梱包されていて、一部食い込んだ形になっていたので、外すときにそこの塗装が剥げてしまったから。使う分には目立たないのでまあ仕方ないかと諦めました。それ以外の塗装はとても綺麗でした。

5 2022-03-11

セール中にもかかわらず注文して1日で届きました。梱包もしっかりしていましたし、組立もとても簡単でした。
階段下収納(低くて奥深い)用にキャスター付きのラックを探していて、ホームセンターでプラスチック製の1000円程度のものを検討していましたが、見た目もスタイリッシュで断然こちらのほうが良かったと思います。
2段にして残ったかごを別に利用することも出来そうです。必要に応じて更に購入を考えています。