4 2021-10-14

全く傷のないものは無いです
迅速に配達され、機能的に問題がなく、とても便利に使用しています。ただ、箱から出して透明のビニールに包まれていた状態で、写真のように黒い破片が沢山ありました。組み立ててみるまで、これが何かよく分かりませんでしたが、塗装が剥がれた破片でした。そのため、剥げや傷がいくつかあります。写真はその一部です。「このような状態なので可能なら交換したいです」と連絡したところ、「交換可能ですが、全く傷のないものはありません。返品も可能です」との返事でした。交換品が現状よりもよいものかどうか分からないし、便利に使えているので、そのまま使うことにしました。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2021-01-31

注文した次の日に届きました。この商品は楽天で取り扱いショップがたくさんあり、ここより安いショップもたくさんありますが、他店はレビューが低いのが気になっていました。こちらのショップは安くはないけど、レビューが良かったので購入しました。商品は、すごくいいです。レビューが高いこちらのショップにして大成功でした。我が家の狭い玄関前に、朝持っていく子供のランドセルや学校用品をまとめておくラックにするために買いました。2台購入、2台美品でした。安くてレビューいまいちのところで買わなくて本当に良かったです。組み立てはあっという間に終わり、他店のレビューで目立つがたつき、色はげ、なにもありませんでした。気持ちよい買い物でした。ありがとうございました。

4 2021-09-25

他のレビューを信じて買ってみましたが、期待以上にしっかりしていて複数買えばよかったと思いました。とりあえずダイニングキッチンのテーブル横に半分隠すような形で置いて、薬、サプリ、お茶類などテーブルに出しっぱなしにしがちな物を移したらすっきりしました。本当は白があればいいと思っていたのですが、ポールやメッシュが細めなので黒でも悪目立ちしません。小さめのワゴンをお探しの人にはおすすめです。星を減らしたのは、3つのかごがぎっちり重なって梱包されていて、一部食い込んだ形になっていたので、外すときにそこの塗装が剥げてしまったから。使う分には目立たないのでまあ仕方ないかと諦めました。それ以外の塗装はとても綺麗でした。

5 2020-12-15

早速組み立て、配線整理をして、上の段には散らかっていたものを片付け、机の下のコソッと入りました。
組み立て、え?これだけでいいの?とおもいながら、カゴをはめていきました。簡単でした。
二つ買って正解でした。

5 2020-12-13

はめ込むだけの簡単組み立てながら、グラグラせずしっかりしています。他の似たようなワゴンよりもサイズがコンパクトでシンプルなデザインなのも良いです。台所のレンジ下にピッタリ入りました。2段目のトレーは外して使っていますが、外したトレーも小物入れとして有効活用しています。無駄なく丁寧な梱包、迅速な配送も合わせ、大変満足です。

• cf002さん
  • cf002さん

5 2021-03-22

組立て簡単すぎ!
ビスなし、説明書を見るまでもなく、あっとゆう間に組み立てられる割にしっかりしててサイコーです!

5 2019-10-31

求めていたサイズ感
ダイニングテーブル下に置く小物収納用のワゴンを探していたところ、私の求めているサイズにドンピシャ、色もシンプルなデザインも申し分ないと判断したので購入させていただきました。組み立ても簡単で、あっという間に終わりました。本当にピッタリ収まりとても嬉しいです。
使用しての感想ですが、ラックの1段1段もしっかりとしており、キャスターをスムーズに動きます。ダイニングテーブル周りで必要なものを収納でき、スッキリとした印象になりました。大変満足しております。

5 2020-08-13

買って良かった
テーブル下に入るサイズのワゴンを探しててこちらを購入しました。組立も凄く簡単でしかもしっかりしててキャスターもスイスイ動く!
つい値段が安いと…と思ってしまうのですが
この商品はお値段以上です!
注文時に、配達日を指定するのを忘れてしまいメールにて日曜日の午前中に指定して欲しいと伝えるとすぐに対応して頂いて本当に助かりました。
荷物もコンパクトでした。
また機会がありましたら他の商品も注文させて頂きたいと思います。
有難うございました。

• DIY47さん
  • DIY47さん

5 2020-08-15

某IK○Aのワゴンと同じ三段目でありながら、メッシュであり高さが低めなのが決め手で買いました。
スキンケア用品やメイク用品、ヘアケア用品やコテ3つ、ドライヤーなどかなりの量が収納でき、少しの隙間に入るので届いた日から重宝しています。
組立とはいっても嵌め込むだけなので5分も掛からないので楽で良いです。色が選べたらとは当初思いましたが、選べたら選べたで迷って中々決められなかったでしょうからこれで丁度よかったです。

5 2020-10-09

軽いし丈夫そうです
在宅ワークの書類ラックのために購入しました。軽くて組立てもとても簡単で、かつ丈夫そうです。子供部屋用と2個まとめて買ったので送料無料になりお得な買い物できました。

• 1941229さん
  • 1941229さん

5 2020-09-14

テーブル下にすっぽり入るので、床に物を置くことがなくなりました。組み立ても全く手間ではありません。中断、下段には百均のケースを置いて、高さのあるものを収納しようと思います。枠が低いので。

5 2020-08-11

コンパクトなのに、丈夫そう。組み立ても超らくちん。おすすめします。

5 2020-05-08

ワゴンの高さが机の下でも収まる高さなので選びました。また、使う目的を選ばず、何にでも使えるシンプルなデザインが良いと思います。

5 2020-03-18

良いものを見つけました。
テーブルの上についつい物を置いてしまいがちになるのを解消したいのと普段使いのものをそばに置けるワゴンを探していました。しかも夫用と自分用の2つ。各々必要なものは自分のワゴンに片付けるように出来ました。大きさもバッチリです。色合いも良く組み立ても簡単で大満足です。

5 2019-12-01

組み立て簡単で、サイズもちょうど良く気に入ってリピしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックススチールラック・シェルフ