4,580円  買い物かごに入れる

1 2019-11-18

自宅の固定電話付近が混みあっていたので、レイアウト変更のために購入しました。
取り付けも簡単で、取り回しも今のところ問題ありません。
強いて言えば、電話の台自体の角度が変えられないこととストッパーの位置が微調整できない点でマイナス評価とします。
R2.4.25追記
あっという間に壊れました。
土台の支柱が根元から折れてしまったり、支柱側の可動が割れるなど、耐久力に大きな問題があります。
使用頻度は、日に10〜20回程度です。
この程度の使用で破損する商品を、事務用品として導入することは無駄だと思います。
本日、店舗がお休みということで、改めてご報告差し上げようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台