【スーパーSALE! 限定価格】テレフォンス...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE! 限定価格】テレフォンスタンド テレフォンアーム 電話台 回転 上下高さ調節 ハイタイプ クランプ式 オフィス 黒 EEX-TLA01BK

販売期間
3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

めちゃくちゃ便利。
事務机が2台ずつ向かい合った事務所で電話機が真ん中あたりに一台だけというおかしな配置で、電話が鳴ってもなかなか出られずイライラな毎日でしたがそれが解消されました。
アームの伸縮や回転を頻繁にするので緩みが早く出てきそうです。
まあそんなにお高くもないので潰れたらまた買おうと思います。

4 2021-01-29

先日1台買った所,便利だったのでもう1台注文しました。
注文してすぐに着いたのでとても助かっています。

• kaki3579さん
  • kaki3579さん

4 2021-01-25

設置が簡単でした。
アームを引き出したときに、固定できるともっと便利だと思いました。

• M1962さん
  • M1962さん

5 2020-05-07

整理が出来た。
とりあえず事務所内の整理が出来て良かったです、それなりにみんな満足してるみたいです。

5 2020-02-03

電話台
会社で共有で使用する電話用に購入。高さ、安定感とてもよく使い勝手もいいようです。

4 2019-08-22

職場の事務所が狭く、何とかスペースを有効活用するために購入しました。電話を置く台の角度が固定されており、その点はマイナスですが、それ以外は満足しています。

5 2019-04-15

満足です
職場の机がどうしても手狭になり、電話を置く場所を考えていました。注文、翌日には商品が届き、目の前に電話を持ってこれ、とても便利な商品です。

5 2019-03-15

使いやすい。
いままで事務所の電話はあっち行ったりこっち行ったりしてたのですが、これさえあればその心配はありません!
大変重宝してます。

1 2019-11-18

自宅の固定電話付近が混みあっていたので、レイアウト変更のために購入しました。
取り付けも簡単で、取り回しも今のところ問題ありません。
強いて言えば、電話の台自体の角度が変えられないこととストッパーの位置が微調整できない点でマイナス評価とします。
R2.4.25追記
あっという間に壊れました。
土台の支柱が根元から折れてしまったり、支柱側の可動が割れるなど、耐久力に大きな問題があります。
使用頻度は、日に10〜20回程度です。
この程度の使用で破損する商品を、事務用品として導入することは無駄だと思います。
本日、店舗がお休みということで、改めてご報告差し上げようと思います。