テレフォンスタンド テレフォンアーム 電話...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

電話台
会社で共有で使用する電話用に購入。高さ、安定感とてもよく使い勝手もいいようです。

4 2019-08-22

職場の事務所が狭く、何とかスペースを有効活用するために購入しました。電話を置く台の角度が固定されており、その点はマイナスですが、それ以外は満足しています。

5 2019-04-15

満足です
職場の机がどうしても手狭になり、電話を置く場所を考えていました。注文、翌日には商品が届き、目の前に電話を持ってこれ、とても便利な商品です。

5 2019-03-15

使いやすい。
いままで事務所の電話はあっち行ったりこっち行ったりしてたのですが、これさえあればその心配はありません!
大変重宝してます。

3 2019-11-18

自宅の固定電話付近が混みあっていたので、レイアウト変更のために購入しました。
取り付けも簡単で、取り回しも今のところ問題ありません。
強いて言えば、電話の台自体の角度が変えられないこととストッパーの位置が微調整できない点でマイナス評価とします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台