カメラ三脚(3段階・デジタル一眼レフ・ミ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

今まで使っていた同じくらいのサイズの三脚が壊れたので買い換えたのですが、安定感があり、重りを下げるフックも便利です。

5 2019-07-01

概ね良し
運動会で使用する為購入しました。
首振りがもう少し利くといいかな。
重量は問題無し、性能や扱いやすさも問題無し。
カラーバリエーションが有ればいいと思った。

5 2019-06-11

迅速発送
発注から到着まで早かったです。
子供たちを撮るのが今から楽しみです。

4 2019-04-09

重量的には申し分なく、気軽に使用してます。カメラを交換する場合に一度台座を外す手間がある。価格的に他の製品よりは、良いと思う。

4 2019-04-02

楽しみ
足の 丈夫さは ちょっと不安ですが、重さは 気にせずに、使えそう。
水準器は 両方共に 見にくいかな?
まだ、使ってないけど、手ぶれ、ピンボケが 解消でけるでしょう。

• loveneko222さん
  • loveneko222さん

5 2018-11-01

Amazon並の速さ!
多機能でお手頃なお値段だったので購入。
2.3日はかかると思っていたら
次の日には届きました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2018-09-14

良い物手に入れること出来ました!
迅速な対応で良い物手に入れることができました。ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚