5 2024-03-22

学生に優しい
参考書の陳列に便利です。ありがとうございます。

• yumetoiさん
  • yumetoiさん

5 2023-12-02

不器用でも組み立てられました
不器用で面倒くさがりなので、自力で組み立てが出来るかだけが不安でしたが、仕事関係の書籍や資料を整理したかったため必要に迫られて購入しました。
商品が届いた直後に組み立て開始。道具は全て商品に同封されており、説明書を読みながら40分ぐらいで完成。慣れている方ならもっと早いでしょう。説明書は分かりやすかったです。
期待通りの商品で、資料も取り出しやすくなって大満足です。

• erisimaさん
  • erisimaさん

5 2024-02-24

勉強の教材の整理をしたい方にオススメ!
大量に散らかっていた教材や本が一気にすっきりしました!いい具合の傾きで背表紙も見やすく収納でき大満足です。

5 2023-09-21

発送が早く、組み立ても簡単なのにしっかりした作り出す。
子供達の塾のテキストやらなんやらを取り出しやすくするためにリビングに設置しました。

5 2023-09-05

組み立ても簡単で、学校と塾の教科書が分けられて、満足しています

5 2023-03-29

簡単に組み立てられます!
中学生の子供の教科書や問題集を片付けるために購入しました。組み立ては、30分程度でできました。説明書を読めば、女性でも簡単に組み立てられると思います。探したり、片付けたりする手間を効率よく学習できるようになればと思います。

5 2023-04-09

可愛いですよ。
ちょっと奥行きがありますが、使いやすいようです。大学受験の子どものために購入しました。
コロコロ転がせるので、使い勝手がいいようです。
とりあえず、買ってよかった^_^

5 2023-03-29

教科書収納におすすめ
組み立て簡単、使いやすいです。子供の教科書収納用です。勉強の際は、取り出しやすいよう椅子のすぐ横に移動させ使ってます。

5 2023-03-20

子供の勉強机のサイドワゴンとして使ってます。小中は2段、高校から3段タイプを選びました。取り出しやすく便利です。中学生でも組み立てられる説明書でわかりやすいです。

• potter_jpさん
  • potter_jpさん

5 2023-03-13

多分4つ目も買うと思う
3つ目です。
キャスター少し気になるものの、あまり移動しないので、特に問題ないのですが、
3つ目を導入したことによって、
1つ目と2目つ目の棚板が逆だったことが判明しまして
できれば上下が判りやすい目印(穴が楕円じゃなくて、片方▲になっているとか)があると
より良いなと思いました。

• mika.uさん
  • mika.uさん

5 2022-12-27

息子の部屋用に購入しました
組み立ても簡単で男性1人20分もかからず組み立てました!!

5 2020-05-25

3段あるので収納もばっちりです。100均のボックスを買って種類別に収納して使っています。
各段に3本細い仕切り棒がありましたが、位置が固定なのでところどころ抜いて使用しています。ただ、この棒を使わずに何も荷物を載せないと、棚板が浮いてしまうのかな?と思います。
使い勝手とは異なりますが、この棚の横に布団を敷いて寝ていますが、垂直の本棚と違って落ちてくる心配がないので安心です。

5 2022-02-07

息子の学習教材用の棚が欲しく、注文しました。
女性1人(しかもこういった組立てが苦手)でも簡単に組立てられました!40分くらいで完成!
シンプルでリビングにも馴染み、早速テキストやらを入れて整理することができました。とてもお気に入りです!

5 2021-08-06

受験生の息子(高校生)の為に購入しました。
組み立ても一人で簡単に出来、使い勝手もよいです。
増えるテキスト等も収まりやすく、キャスター付きで動かせるので、本当によい買い物でした!

5 2021-06-23

自宅の絵本が多くて、カラーボックスに入れていましたが、カラーボックスが歪んできたため、購入しました。スムーズに組み立てることができました。
絵本が多くて、収まりきらないので、もうひとつ、追加で購入するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン