9,980円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

自宅の絵本が多くて、カラーボックスに入れていましたが、カラーボックスが歪んできたため、購入しました。スムーズに組み立てることができました。
絵本が多くて、収まりきらないので、もうひとつ、追加で購入するつもりです。

• kobutasan20さん
  • kobutasan20さん

4 2021-07-01

子供の教科書用に購入しました。
容量も有り最適で組み立ても簡単で
良かったです。

4 2020-09-07

床置きしないゴミ箱を探していて、辿り着いた。
裏側を表にして、分別ボックスを入れて使用中。
なかなか良い!
乳幼児が2人チョロチョロする中で女一人で組み立てもできた!

5 2020-05-25

3段あるので収納もばっちりです。100均のボックスを買って種類別に収納して使っています。
各段に3本細い仕切り棒がありましたが、位置が固定なのでところどころ抜いて使用しています。ただ、この棒を使わずに何も荷物を載せないと、棚板が浮いてしまうのかな?と思います。
使い勝手とは異なりますが、この棚の横に布団を敷いて寝ていますが、垂直の本棚と違って落ちてくる心配がないので安心です。

4 2020-06-01

こどもの教科書を置くのに使ってます。
しっかりしていて、動かせるのでとての良いです。

5 2018-09-19

格安で購入出来てとても良かったです。
ありがとうございます。

3 2021-07-15

似たような?物がいくつかある中レビューが良かったのでこちらに決めましたが
塗装剥げ、脇の仕切りの歪み難アリでした
棚板が浮くのを仕切りで留める形なので仕切りの移動が出来ないのは誤算でした
折角使いやすい形なのに残念な買物になりました
あと、ゴミがとにかく沢山出ます
緩衝材が沢山入ってますがそれでも曲がった物が届くって検品一切してないんだろうと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン