2023/06/04
    幻燈堂さん
    PCにセキュリティワイヤーをつけられる箇所がなかったので購入しました。シールで簡単に取り付けられてよかったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2022/01/24
    大変満足でした。
    素早いご対応で大変助かりました。 質、値段共に満足しております。 また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/16
    2019/02/25
    2つ購入で送料も2倍掛かった
    対応等は丁寧で良い点です。 送料別の商品を2つ購入いたしましたが、送料が2倍になるのは納得しかねました。 実際、送られてきたものは封筒に一緒に入っていたので改善して欲しい。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2019/03/05
    配送についてご意見ありがとうございます。 こちらの商品は2個までネコポス便(メール便)で対応できるのですが、ご注文時の運送便のご選択の際に宅配便をご選択いただいていたため送料518円にて発送させていただいておりました。ページ表記などでわかりやすく弊社の方でもご案内できるように改善してまいります。