ハンディクリーナー コードレス 充電式 ハ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

迅速に
買ってすぐ壊れたっぽいです…。
ですが、返品交換に迅速に対応していただきました。
吸引力は弱いですが、お値段を考えるとコスパはいいです。

2019-01-09
この度はご購入いただいた商品にてご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
別途、交換等についてご案内をさせていただきます。

5 2018-05-07

使いやすいです
最初に送られてきた品が初期不良?で本体と吸い口部分が外れなくてゴミが出せず困りました。ショップへ問い合わせ、どうしてもすぐに欲しい物だったので、迅速に対応していただき、大変助かりました。再配達したもらった品はちゃんと簡単に外れてゴミも出せ(笑)、パーツもいろいろ付いて使い勝手も良かったです。

2018-05-08
ご利用ありがとうございます。
最初の商品は不具合で大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。 また、機会がありましたらお願いいたします。

5 2018-05-04

部屋、キッチン等にもコードレスですので気が付いた時にすぐ掃除ができます。マイカーにも使えて非常に重宝しています。吸引力も満足しています。

• yukoyasudaさん
  • yukoyasudaさん

3 2018-05-22

少し期待しすぎかな
吸引力(馬力かな)が弱く感じました ハードルが高すぎたかも

2018-05-22
ご利用ありがとうございます。
ハンディー掃除機は、小型ですので数万円する掃除機と比べると、かなりパワーは落ちます。このクラスでは比較的にパワーがある方とご理解いただけたらと思います。
  • kazu_0618さん
  • kazu_0618さん

2 2018-05-20

パワーに不満が
お店の対応は早く、満足です。
使い勝手重視して買ったのでその点はいいですが、予想よりかなりパワーが弱いです…。
他の人の評価参考に2台買ったけどちょっと後悔。バッテリー式だとこんなものなのかな(汗)

2018-05-22
ご利用ありがとうございます。
ハンディー掃除機は、小型ですので、数万円する掃除機と比べるとかなりパワーは落ちます。このクラスでは比較的にパワーがあるとご理解いただけたらと思います。

2 2018-05-03

吸いすぎ注意
一人暮らしには、これくらいのサイズが
ちょうどいいですね。
吸い込みもなかなか良いです。
後日談
一度にたくさん吸い過ぎて、
モーターがへたってしまいました。
ほどほどの使い方をしないと
長くは使えないですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機