5 2020-10-07

デザインや持った感じは良いです。
A4のファイルを入れるのに購入しましたが、仕切りを外した部分に当たってしまうのでファイルを入れるのはやめました。
もう一回り大きなのが欲しいです。
深さのある物も組み合わせ出来ると嬉しいです。
お弁当箱のように、ふたも一つ一つばらばらに出来ると、私には使い易いかな?

5 2021-05-11

バッチリ収納出来ました
採寸をして自宅の収納にピッタリの工具ボックスを購入しました。今までバラバラになっていた工具が一つにまとまり大変助かっております。品質も価格の割にはしっかりしており、持ち手は大変持ちやすい作りになっておりいい感じです。DIYをする際にはこの工具箱一つをもって組み立てなどに対応できるようになり助かってます。

• T-shoさん
  • T-shoさん

5 2021-03-08

めっちゃ早く届いてビックリ。
ネジや細かいパーツを整理できて助かりました。

• ナベMCさん
  • ナベMCさん

5 2021-02-24

車の内装用工具BOXとして購入しました。
いろいろ物色して選び抜かれた商品ですw
買い足せば何段でもいけるのも魅力ですね

5 2020-11-17

大変使い勝手がいいですね!仕事で使用してますが、整理整頓もできるし、持ち運びに便利な取っ手がついてるのが、すごく助かります。箱だけだと両手がふさがるので購入するなら取手付きを薦めます。

• ra-men0116さん
  • ra-men0116さん

4 2020-05-27

仕切り版が柔らかすぎる
ビスや工具などを分けて収納出来て持ち運びにも大変便利。
ただ、仕切り版が柔らかいので板柄たわみ下から隣のエリアに潜り込むことがある。
仕切り版をもう少し硬く作って欲しかったです。

5 2020-03-30

リピートします
丁度よい大きさと、深さです。ダンボールに入れっぱなしだった車の電気資材(LEDや配線類)、段ボールの大きさがまちまちで深すぎるため、何がどこに入っているか分からなくなってましたが、これなら適度な深さなので、資材の確認も容易になり、重ねることで半分近くコンパクトになりました。
取っ手の無いタイプも同時購入しました。
調子に乗ってもう一つ購入予定です。取っ手無しタイプが売り切れになっているのは残念です。
ちなみに軽い資材なら、しっかりした樹脂製なので取っ手付きと取っ手無しを連結して持ち運びも可能です。

5 2019-07-14

軽量
配置変更も多彩で助かりました。自転車パーツ機材に使用します。

• igab4kさん
  • igab4kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-06-05

整理
工具ごとに分けて、必要な箱だけ持って出かける事が出来、浅いので小さい物も取り出しが簡単に出来る。

• hide3693さん
  • hide3693さん

4 2019-05-02

小さな部品の整理に
小さなネジやナット等、買ったばかりの袋のままあるので、それらを一つの箱に整理したいと思い、購入しました。また、部品が何処にあるのか一目で判るので、いちいち探す手間がいらないので便利です。

4 2019-02-07

遅くなりました。車の電装関係の部品、工具など整理しようか思い購入しました。手元に届くまではどうなのかなと思いましたが、届いてさっそく使ってみました。見た目もいいですし、値段の割には丈夫にデキてそうなので満足しています。耐久性はどうなのかな・・・・・まだ収まりきれないので、良かったらまた注文したいです。

5 2019-03-01

買って良かった
ハンドメイドアクセサリーの材料入れに購入しました。
仕切りも調整できるし、何よりたくさん分けて収納出来て良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-10-08

パーツ収納に♡
サンキャッチャー作りをするので、工具やパーツ類を収納するために購入しました。
細かく仕切られてるので、収納しやすいです。
リピートするかもしれないです。

5 2018-08-08

今まで使ってたのが壊れたので
買い替えです。
ちゃんと整理できて良かったです。

5 2018-07-17

仕事で
使っていきたいと、思い購入!ビス入れようか端子入れようかまだ迷ってます。ただ配達は早かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱