工具箱 ツールボックス DIY 整理 収納 3段 ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

遅くなりました。車の電装関係の部品、工具など整理しようか思い購入しました。手元に届くまではどうなのかなと思いましたが、届いてさっそく使ってみました。見た目もいいですし、値段の割には丈夫にデキてそうなので満足しています。耐久性はどうなのかな・・・・・まだ収まりきれないので、良かったらまた注文したいです。

• igab4kさん
  • igab4kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-06-05

整理
工具ごとに分けて、必要な箱だけ持って出かける事が出来、浅いので小さい物も取り出しが簡単に出来る。

• hide3693さん
  • hide3693さん

4 2019-05-02

小さな部品の整理に
小さなネジやナット等、買ったばかりの袋のままあるので、それらを一つの箱に整理したいと思い、購入しました。また、部品が何処にあるのか一目で判るので、いちいち探す手間がいらないので便利です。

5 2019-03-01

買って良かった
ハンドメイドアクセサリーの材料入れに購入しました。
仕切りも調整できるし、何よりたくさん分けて収納出来て良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-10-08

パーツ収納に♡
サンキャッチャー作りをするので、工具やパーツ類を収納するために購入しました。
細かく仕切られてるので、収納しやすいです。
リピートするかもしれないです。

5 2018-08-08

今まで使ってたのが壊れたので
買い替えです。
ちゃんと整理できて良かったです。

5 2018-07-17

仕事で
使っていきたいと、思い購入!ビス入れようか端子入れようかまだ迷ってます。ただ配達は早かったです。

5 2018-06-30

とても便利です。
ネジなどを入れるため購入しました。
数があると結構重くなるので
こちらの商品はとてもしっかりしていて
安心だと思いました。
購入して良かったです。

5 2018-06-23

コレはいい!!
小物や諸々の工具など見事にスッキリ収まりました!もう一個買おうかなーっと思っています

2018-06-25
ありがとうございます。
この商品は仕切り板がありまて、1段最大18個に区切れます。
用途に合わせてご利用ください。

5 2018-05-01

色々な、ネジなどが、分別できて使いやすくて最高。

2018-05-08
ご利用ありがとうございます。
1つのケースを最大18個に区切ることができ、仕切りをとれば広く使えます。
また、重ねることもできますので便利です。

3 2019-04-16

大量の種類のビスを分けられるので便利なのですが、量が多くなると底が下がり仕切りの隙間からビスが移動してしまいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱