6,580円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-06-16

幅・重さはちょうど良かったです。気になるところは、ストッパーを止めるねじを差し込むところの幅が不揃いで、入れにくいところがありスライド調整がしにくいところがあります。できれば、ボードの中心付近にも排水のための穴があったらよかったと思いました。

5 2022-04-30

注文から届けていただくまで迅速な対応をありがとうございました。早速実家に持っていき、浴槽に設置しました。親もこれがあれば楽に入浴出来そうと言ってくれてます。

5 2022-04-29

高齢の母の入浴補助用に購入 しっかりした作りで座りやすいので今までよりは楽に入浴できそうです。

5 2022-04-27

迅速な対応でありがとうございます。
仕事用で重宝します。

5 2021-11-07

良いです。
高齢で湯船を跨ぎにくくなった母のために購入しました。自分で試してみましたが感動するくらい湯船に入りやすくなったと思います。ただ板を固定はできないので、使い慣れるまでは注意が必要そうです。

5 2021-10-05

脚を悪くし湯船に入れなかった高齢の母のために購入しましたが、このボードのおかげで入れるようになりとても喜んでおります。
幅も広くしっかりしていてとても良いそうです。
本当にありがとうございました。

5 2020-12-13

あると便利
しっかりした作りでよく考えられてます。動くこともありませんし、ある程度のバスタブに適応します。

5 2021-04-29

便利そうです
高齢の家人が足を骨折して入院中。退院後のことを考え購入。
未だ本人が使用していないので何とも言えませんが、使いやすそうです。
手頃なお値段で、安心が買えたと満足しております。

5 2021-04-14

仕事場用に購入しました。
便利に使用できております。
ありがとうございます。

4 2021-01-17

70代の実父母へのプレゼントで購入しました。
購入から3日後の到着と早く、なかなかのしっかりした作りで軽く扱いやすそうです。すぐに実家に持って行きました。まだ使用感を確認してないので星四つです。

5 2020-09-12

退院する家族へ
退院する家族のために購入しました。
高額な物が多いなか、しっかりした物が安価に購入出来ました。

4 2018-03-27

転んで脚を怪我したのでお風呂をまたいで入ることが大変になり、こちらの製品を購入しました。お湯に入る時、まず端に座って脚を引上げ、身体を90度回転させて、足をお湯にいれるのですが、しっかりした作りですから不安はありません。こちらを買うまではお風呂に入るたびに痛みがぶり返していたのですが、購入後は治りが早くなりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品移乗台・バスボード