シュレッダー 業務用 オフィス クロスカッ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

初シュレッダー
九州なので、あす楽は無理ですが10日の夜注文し、12日の朝には届きました!
意外とデカくてビックリしましたが、業務用だし、安いのを買って、使えない・うるさいだと意味がないので、少し高いのかなーと思い購入しましたが、シンプルに使いやすく、裁断も細かく、音も最低限でとても良い買い物となりました!
これからは、くしゃくしゃにした用紙でゴミ袋パンパンにならずに済みそうです(笑)

5 2019-09-30

買って良かった
少し場所はとるが、音も静か、パワーもある。買って良かった!

5 2019-05-11

当たり前が素晴らしい
前回他社さんのシュレッダーが半ドア状態のままになってしまい、足と足の間でシュレッダーを固定させて、収納ボックスを左手で押さえながら半ドアを解除させ、右手で紙を入れるという荒業をずっとやっていました。
このシュレッダーは当たり前かもしれませんが半ドアにならず、
足と足の間でシュレッダーを固定させてという面倒な行為の必要もありません。
素晴らしいです。静かだしパワーもあり、細かく切れます。

5 2019-12-05

静かで安定感がある!
今まで使っていたシュレッダーが壊れたので購入しました。
シュレッダーでこんなに静かなのは初めてです!感動しました!
細かく裁断されるし、安定感があって安心して使用できます。購入して良かったです。

• ..amr..さん
  • ..amr..さん

5 2019-09-17

とても静か、マイクロカットでストレスありません。

• イカ3762さん
  • イカ3762さん

4 2019-06-23

確かに音静かでした
思ったよりも、音静かでした。ゴミ袋セットが少し難なので、★1つ減点しました

• 福来雀さん
  • 福来雀さん

4 2019-03-21

いいです。
小規模の事務所で使用のため購入しました。音も小さくスムーズです。マイクロカットのため機密の処理も安心です。45リットルのゴミ袋をかけて使用していますがもう少し小さい袋の方がいいかも。開梱時、ゴミボックスが開かず焦りました。

• めぐ1487さん
  • めぐ1487さん

5 2019-02-23

いいです
音がとても静かで夜使っても全く問題なしで
助かってます。

• 輝1130さん
  • 輝1130さん

5 2019-02-11

素晴らしい!
引越し前の準備のため購入。以前はお得価格の家庭用を購入したが直ぐに故障してしまった。この商品は長時間使用も出来るし、裁断音も静かなので満足です。

• mae58さん
  • mae58さん

5 2018-10-28

好評でした。
ボランティアのオフィスに購入。今までのは家庭用で直ぐに止まっちゃうし、低くて使いにくかったので買い替えました。スタッフが使いやすいと溜まっていた書類をサクサク処分してくれました。

5 2018-12-12

ちょっと高いかなぁと思ったのですが、音も静かでとても良いです。

5 2018-10-16

仕事用
事務所用に購入しました。7年使用したシュレッダーが壊れたため購入しました。音が静か、ゴミ袋を設置できるのが良いです。買って良かったです!

5 2018-09-19

静音で選びました。静かです。この程度の音なら気になりません。見た目もオシャレです。

5 2018-08-22

ゴミ袋を入れて使用しても若干切断した紙がダストボックス内で飛び散りますが、予想以上に静かで何より連続使用時間が長いのがとても良いと思います。

5 2018-06-03

対応が早い!
注文した次の日にはシュレッダーが手元に、、
気持ちお高めの買い物でしたが、とても使いやすく重宝してます!