4 2021-12-19

スーパーセールお安く買えてよかったです。背もたれのフィット感も良く安定した座り心地で満足です。マイナス面は組み立て時にビス穴の位置が雑で合わない部分があったこと、キャスターの動きが滑らかでなかったことです。あと重くて2階の部屋に運ぶのに二人がかりで大変でした。あとは概ね満足で良いお買い物が出来たと思います。

5 2020-07-18

組立簡単です
これまで使っていたものが壊れてしまったのでこの商品を購入しました。リクライニングができて、しかもキャスターがついているのは少なく、いろいろ探してやっとこの商品にたどり着きました。分かりやすい説明書が付いていて迷うことなく20分ぐらいで組みあがりました。座り心地も良好です。ランバーサポートがついているので腰が安定します。

5 2020-07-16

正解!
この値段のものを見ずに買うのは少し躊躇しましたが、
買って正解でした。
しっかりした作りで、オットマンが本当に楽です。

5 2017-12-27

2つ目です
先にメッシュタイプを購入。気にいったのですが冬は寒い。で、このタイプを購入しました。居眠りしちゃう位に気持ちいい。仕事中についうとうと。冗談ですが....

• FUMINGPAPAさん
  • FUMINGPAPAさん

5 2022-01-24

コスパ最高
ウィンターセールでとても安く購入させていただきました。注文した翌日に届きました。組立てには手こずるだろうと覚悟していましたが30分程度でできました。座り心地もゆったりとしていてとても良いです。良い買物ができました。ありがとうございました。

5 2021-12-16

スーパーセールで購入。オーダー翌日に受け取りました。。コスパ最高です。組み立て用に六角レンチも付いています。三十分程で組み立てできました。予備のボルトも付いています。

5 2021-11-19

作りがしっかりしているため、倒して寝ても安定しています。
組み立ても簡単で購入して正解でした。
ただ一点リラックスチェアとして使用するには、座面後方がもう少し沈んでいるほうがいいかな?

4 2021-07-06

チョピリ贅沢品
座り心地もよく、リクライニングの機能も良いです。

5 2019-03-08

椅子をネットで買うのは、不安でしたが、HP表記通りの満足いく商品でした。

5 2018-05-03

楽ちん
オットマンがいいですね。足を伸ばせるので、仮眠を取りやすいです。

3 2021-12-13

現品はとても重量感がありどっしりした感じです。組み立て時、ネジ取り付けに苦労しました。椅子をひっくり返したりしながらなんとか組み立てました。背もたれ調整のレバーが力の無い私には片手でできず椅子から降りて両手で調整しました。年配者にはちょっとしんどいかな?

• KEMOLEさん
  • KEMOLEさん

2 2021-12-06

追記あり組み立て式(コツを書いてます)
暫く使っていますが、傾いているようです😓安くなっていたので、不良品だったのかなぁと諦めています。説明書きがあったのかも知れませんが、背もたれと、椅子と、下の部分と、アームの部分の組み立てになります。
参考までに、写真の部分にネジ止めするのが、手こずり大変でしたが、外側から穴を合わせると手早く絞められます。
家で使うには少し重いですが、クッションも良くて、心地よさそうです❣