2023/11/24
    mun8541さん
    アガベ育成のために購入しました。 わかりやすいしコスパもよくいい商品でした。 色々家の明るさを調べてます。
    注文日:2023/11/21
    2022/02/18
    blackfit224さん
    必要にして充分満足なデジタル照度計です!
    労働安全衛生法の一部改訂により、職場に於ける「照度」を一定基準以上に保つ必要があるため、先ずは現状を把握するため「照度測定」を実施することになり購入しました。サイズは小型で携帯性も良い「気温測定機能付きデジタル照度計」です。測定したい場所でボタンを押すだけで誰でも簡単に操作できます。暗い場所でもバックライト機能が付いているため測定に問題はありません。また測定していない時や保管時はセンサーを傷つけないようにセンサーキャップが付いています。オートパワーオフ機能付きにて自動的に電源を切ってくれるので、電源の切り忘れがありません。電池残量は画面に表示されます。必要にして充分な機器だと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2022/02/18
    観葉植物のために購入
    室内の植物の日照を調べるために使っています。 夏の日なたの輝度を調べるとかでないなら、この値段で十分です。 とりあえず最初の1本で間違いないです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2021/01/21
    簡単!
    室内で植物を栽培するため、光量が足りているのか知りたくて購入しました。お試し用の単4電池×3本もついていて、荷物が到着したらすぐに使用できます。光を感知するセンサーのキャップをとりはずして、電源をいれれば、すぐに何ルクスか分かり、使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/18