3,870円  買い物かごに入れる

5 2021-07-28

手頃で良い品でした
連休中に急ぎで必要で、休日出荷可能なこちらの店舗注文いたしました。とても早く届いてたすかりました。送料も無料で商品も申し分ないです。

4 2021-06-28

室外機の音を計るのに購入。半信半疑に計るとそれなりに数字が動き音量が数値でわかり良かったと思います。

5 2021-01-04

値段のわりに良いと思います。最大最小モードも便利です。

5 2020-08-11

イベント用に購入しました。問題なく使用しています。

5 2019-06-10

取説が分かりやすかった
取説が分かりやすかった
価格の割には高性能て満足しました

3 2021-06-20

仕事で必要なところ迅速な対応でありがとうございました

3 2021-03-14

会社で使用しています。
最近は神経質な人がふえてきたので念の為に。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具その他