プロジェクタースクリーン 100インチ ワイ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

コスパ良かった。
100インチワイドをはじめて買ったが、迫力があった。16:9で写すと特に。
パンタグラフで使いやすい。
満足です。

5 2019-01-31

ありがとうございました!
仕事で使用するために購入しました。
急ぎ必要だったので最短納期を希望する旨明記させていただいたのですが、
迅速にご対応いただきまして翌日午前中に到着し、大変助かりました。

4 2018-08-25

任意の位置でスクリーン高さを保持できて便利です。

• 46496966さん
  • 46496966さん

5 2018-08-22

とても良い!
思った以上に大きかったですが、とても満足しています!
単焦点プロジェクターでも問題なく使用できました。大事に使って行きたいです(^▽^)/

5 2018-05-26

素晴らしい。100インチはさすがに大きい
今まで80インチのスクリーンを使用していたので、今回の100インチスクリーンは大きい。講演会での使用が楽しみ。

• pure375268さん
  • pure375268さん

4 2018-03-19

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。
商品はまだ使用していませんが、贈答用なので助かりました。

5 2018-01-21

期待通りの買物
16:9の100インチ パンタグラフ方式のスクリーンとしてベストなコストパフォーマンス品であり、届いたものは期待通りです。シンナーの臭いが出ますが、2-3日間で消えて問題なし。販売者もよく、おススメです。

• あーか!さん
  • あーか!さん

2 2018-09-01

斜め??
かなりのド迫力!!!!スクリーンの歪みがあります。スクリーンに少し汚れもありました。多分必要ないとこでしょうが、部品?も取れかかって・・・。でも、床から引き上げるスクリーンの中でも安いので仕方ないですね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン