プロジェクタースクリーン 100インチ(4:3...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,800円  買い物かごに入れる
  • noppo023さん
  • noppo023さん

4 2020-01-17

簡単に設置や収納ができます!
100インチという大きなスクリーンにもかかわらず、片手で簡単に設置や収納ができます。

• Yanagi05さん
  • Yanagi05さん

5 2019-07-23

思ったより軽量で持ち運びが良い。女性でも移動可能。

4 2019-07-08

会社で使用
会社で使っていたスクリーンが古くなったので購入しました。
他のレビューにも書いてありましたが、箱から開けたときは、匂いがきつかった。
使用する1日前だったので、風通しの良いところにスクリーンをセットしたら、
翌日は、気になりませんでした。

5 2019-04-18

初めてスクリ−ンを購入しました。
とのかく簡単にどこにでも設置可能なところが
大変気に入ってます。購入してよかったです。

5 2018-11-22

設置が楽ちん
設置が簡単で一人行えたことが良かったです。また、持ち運びもケースに入っているので楽に移動ができ、部屋の広さによって任意の高さで調整ができたことも、大変満足しています。

5 2018-07-28

簡単設置!
背面のパンタグラフにはガスダンパーが備わっているので、上げる際も軽く引き出すだけです。
蓋の両端には傷つけ防止のためのエッジモールがついているのですが、すぐとれてしまうので無くなる前に接着したほうがよさそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン