2019/12/30
    はなうたぐらしさん
    とてもシンプル&快適です!
    デザインがシンプルで、幅160cmでも部屋に圧迫感がありません。多少揺すってもビクともせず、丈夫でもあります。 表面はツルツルではなくちょっとだけザラ感があります。そのままメモ書きは少しペンが持っていかれますが、メモ2枚重ねで書くと問題ないレベルです。……説明下手ですんませんorz 組み立ても簡単で、女性でも大丈夫かと。ただ、持ち運びはちょっと骨が折れるかもしれません(汗) 宅急便の方も大変だろうに、いとも簡単そうに運んできてくれました! この場をお借りして感謝を…! ご苦労さんです!
    注文日:2019/12/14
    2021/02/02
    もちもちなまずくんさん
    長さと奥行がちょうどよいのを探していたのでたすかりました!
    注文日:2021/01/25
    2020/12/25
    PackDDDさん
    問題にするような揺れはなく、机が広がるタイプなので160cmは正解だった。
    注文日:2020/12/16
    2020/09/30
    mastak.icさん
    汚れが付着してました
    机自体は値段からすれば妥当な品質かと。ただ、天板に黒斑があり拭いたり擦ったり、シンナーで落とそうとしても取れませんでした。机の中央にあるため目立ちます。使用に支障はなく、交換は大変面倒くさいので特に対応は求めませんが、しっかり検品してください。なので、星2です。
    注文日:2020/09/21