2023/12/29
    好きな音楽聴きやすく出し入れしやすく
    昔からコツコツ貯めたCD.DVDをクリアケース全て取り払い! 入れ替え! ダイソーや!セリアのCDDVD入れるのも有るけど!こちらはしっかりしてる 前にダイソーのを使ってた! 音楽簡単に聞ける! 車で聴くものだけを取りケースに入れて持ち出し 楽しんでる 400くらいCDとDVD newの音楽 Mr.Children!の音楽 ラベル.CD.裏表紙. クリアケース取り払いったお陰で 探しやすく 持ち出しやすい コミックボックスに入れてそこから気分で クリアケースダイソーのCDケース小型に入れて持ち出したり 袋に入れたり その他の音楽歌詞カードは!前に置いて!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/24
    ztb02306さん
    DVDの保存用に。
    厚みと入れやすさ出しやすさがとても丁度いいです。 もっと安価なものはありますがストレスを感じないためにも これくらいの物を使用することをお勧めします。
    注文日:2024/01/18
    2022/09/08
    商品説明の紙なども入っておらず 単純に透明な袋に入った「業務用」といった感じなのですが、 余計なゴミが出ないので私にとっては良いポイントでした。 もちろん商品自体もまったく問題ありません。 ただちょっと、ディスクを2枚(裏表)入れるとキツイ感じがします。 それだけストッパーが利いているということですね。 大容量をお安く買えて、良い買い物ができました。 またよろしくお願いいたします。 ちなみに、付属のインデックス(紙)のサイズは、7mmx115mmでした。 (事前に知りたかったんですが、情報が無かったようなので参考になれば) ↑追記:ページの中ほどに記載がありましたね、失礼いたしました。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/06
    リピです。 品質、値段ともに大変満足です。
    注文日:2022/09/23
    2022/08/26
    迅速確実な対応を賜り深く感謝申し上げます。また何かの折には是非ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/18