4 2021-05-08

コスパ◎、耐久性は未知数
2台目の購入です。スマホを風呂場に持ち込みたくないので、身代わりに使用中(型番の近い旧型は2台買って2台とも1〜2年で壊れたので、2年もてば〇(高湿でスマホが壊れるよりずっといい)のつもりで)。BTの接続は簡単で早いです。ステレオ入力端子があるので、ゲーム用の外部スピーカとしても活用中。ステレオではないですが、音は案外よくて(ハッキリした音色で奥行きもそこそこ感じられる)、コスパはなかなかです(値段が2倍くらいのJBLのコンパクトスピーカの方がちょっと音がいい気はしますが)。あとはどのくらい壊れずに長持ちするか。1台目はそろそろ1年経ちます。不満は音量、チャンネル↑↓が共通ボタンで、音量が「長押し」なこと。だいぶ慣れましたが正直使いづらい。

5 2021-03-01

お風呂でiPhoneに録音してある音楽や語学講座を聞くのに買いました。もう2年半以上も使っていますが、全く問題なしです。入浴中に電話が掛かって来てもハンズフリーで話が出来るので、とっても便利です♪。

5 2020-08-28

翌日には到着しました。
次の日に使用したかったのでとても助かりました。
また音もキレイで中々の大音量まで調整出来るので満足です。
各部屋、場所に設置しても良いかと検討しています。

4 2020-02-11

良いです。
注文翌日に到着しました。
早速部屋で聴いていますが、満足です。
音も許容範囲です。
iPhoneのペアリングも簡単に出来ました。
後はバッテリーやその他機能がどの程度保ってくれるか…です。

• Delta4thさん
  • Delta4thさん

5 2019-12-03

音質がとても良い
2台目の購入です。BTスピーカーはいろいろ使いましたが、その中で一番音質が良く、かつ電池の持ちもよいので1番と思います。

4 2020-06-11

アウトドアにも
良い音でした、
コンパクトで、キャンプにもっていったり、部屋で聞いたりいろんな所で使えます

4 2019-08-11

パソコンのテレビの声が小さいので、音を大きくしようと思って買ったのですが、これは音楽用でしたね。よく読んで買わなかったのは私のミスでした。音楽にはピッタリのような気がします。

4 2020-03-30

音もよく聞きやすいです。買って良かったです。

5 2020-03-07

届くのがとても早く良かったです
音もとってもいいです

• ガザGさん
  • ガザGさん

4 2019-08-14

期待以上
お値段以上です。防滴もお気に入り2本使いも試してみたい。

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

5 2018-06-22

これは❗
皆さんのレビューのように、なかなか良い音です。
ペアリングもとても簡単でした。

• Luke-630さん
  • Luke-630さん

5 2018-06-21

屋外用で購入。以前妻用に買ったものが使いやすいとのことでリピートです。音を大きくしても音割れしないしかなり大きくなるのでいい買い物でした。車に積んでBluetoothで曲を聴くときに使ってもいいかも

5 2018-02-18

音質良すぎ
、ホームシアターを組むほどスピーカー関連好きです
このサンワのスピーカーですが、この値段でこの音質とはっきりした低音再生にはビックリです
流石に値段が何万もする物には負けますが、2〜3万クラスのスピーカーを買うよりこちらのサンワのスピーカーが良いです
音質にこだわっておる人にもおすすめです

5 2018-12-18

2台目の購入です。
すごく良い商品だったので購入しました

• sugapon446さん
  • sugapon446さん

5 2018-09-05

ありがとう御座いました。
思ってた以上に、音質も良くとても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー