プリンタ台(プリンタラック・レーザープリ...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 組み立てだけ注意
  • ブラザーのA3複合機用に買いました。25キロあってサイズも大きいので困っていた所こちらを発見。サイズもピッタリでした。ネジも台紙にくっつけてあったり、部品に番号シールがあったり、説明書も分かりやすく組み立てやすかったです。ただ、ネジをしっかり締めるように書いてあったので、ぎゅっと回すとミシッと板がひび割れてしまいました。裏側なのですぐに気づかなくて何ヵ所か同じことに。。中板と底板は ・・・(続きを読む
  • とりっぴー1226さん
  • 1 2018-08-14
  • ネジ穴が中途半端。普通にネジを締めたのに、天板がヒビ割れた。せっかく買ったのにこれではとても残念。 ・・・(続きを読む
  • チャンマ1776さん
  • CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

4 2019-03-19

おっきい・・・
本体はA3プリンタにも対応する大きさです。
A4レーザー複合機を乗せると写真のように侘しさが漂います。
組立に必要な簡易レンチが付属していますが、組付けには結構チカラがいります。
脚部は鉄、天板はかなりしっかりしていそうな合板です。
高価なものであれば軽くて丈夫なのでしょうけれど、安いものなので重くて丈夫そうな印象。
けれど完成すると安っぽさはありません。

5 2019-02-04

作るのが簡単です。
材料が軽いので作るのがとても簡単でした。またネジは付属の六角レンチで締め付けるだけです。

4 2019-04-01

組み立てだけ注意
ブラザーのA3複合機用に買いました。
ただ、ネジをしっかり締めるように書いてあったので、ぎゅっと回すとミシッと板がひび割れてしまいました。裏側なのですぐに気づかなくて何ヵ所か同じことに。。中板と底板はネジ穴が少し違う作りになっていたので、もう少し慎重に作れば良かったなと残念な想いです。
メインの天板は大丈夫だったので、コピー機はそのまま乗せることができました。
(念のためひび割れた所には軽いものを置いてます。)
今から組み立てられる方は中板と底板のネジ締めは力加減を気をつけてみてくださいね。
商品は良いものだったので、もし壊れたらもう一度購入しようと思います。

• fukuさん
  • fukuさん

4 2019-07-28

がっしりしてます
他の通販サイトで別のメーカーの商品を購入したのですが、天板に大きな傷があり返品。次に購入したのがこれ。組み立て方法は、異なりますがしっかりしてます。後は、耐久性のみ。

5 2019-03-12

とても良いです。
組み立ては難しくありませんでした。
ネジを締める工具も付いていました。
しっかりとしていてガタガタすることなく、安定しています。

5 2019-02-02

プリンターが意外に重く、ちょうどいいサイズを探してました。
とにかく頑丈で良かったです。

• jimmy29さん
  • jimmy29さん

5 2018-10-15

良い商品です
キヤノンのスモールオフィス向け複合機を置いています。
大きさもちょうど良く、耐荷重もバッチリです。
類似品とも比較検討しましたが、コストパフォーマンスは抜群です。
満足できる買い物でした。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2018-07-29

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

4 2018-07-29

ちょうどいい大きさでした。
価格も手頃で満足してます。色のバリエーションがあるとなお良かったですが。

• YANARYUさん
  • YANARYUさん

5 2018-04-07

コストパフォーマンス良いです
低価格なのに,思った以上にしっかりしており,大変満足しています.横幅も奥行きもわたしのプリンター(PX-M5081F)にぴったりで,高さも操作しやすく,最高でした.板もフレームもとてもしっかりできており,重いプリンターも十分耐えられますし,作動中も全くぐらつきません.とても良い商品だと思いました.

2018-04-09
ご利用いただきありがとうございます。
サイズがちょうどあっていたので、よかったです。

5 2018-04-01

とにかく届くのが早い!!
たのんだらすぐ届きました!?(^^)/
すごい素敵⭐️作りはしっかりしていて
子供がイタズラで下の段に乗っかったり
されますが全然壊れたり傾いたりしてません!
長く使えそうです!!

5 2018-03-29

ビジネス複合機にぴったり
事業用にビジネスプリンタを購入したのですが、大きいし重いし普通のプリンタ台ではだめでしたが、この商品は頑丈そうだしサイズ的にもピッタリ。価格が安いのもよかったです。

5 2018-01-20

主人が仕事の書類を印刷するため、A3も対応可能なプリンターを購入。
しばらく床に直接置いていましたが、掃除しにくいので こちらを見つけて
購入しました。
ちょっと大きめですが 購入したおかげで部屋がスッキリしました。

5 2018-01-11

思ってたよりしっかりした作り。
少し大きめかな、組み立てもさほど苦にならなく出来ました。この商品で良かったです。
重たいプリンターもいけますね。

5 2017-04-24

希望通りです。
大きさ、耐荷重性など探してた物はこれです!急遽、この様なラックが必要となり探したのがこのサイズでしたが他にはありませんでした。
組み立ても容易ですのでこれは中々の優れものですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック