販売期間
6,280円  買い物かごに入れる

5 2021-09-13

鳥かご台として
迅速な対応で発送も早かったです。大きめの鳥かごを置くために購入しました。商品は重さがありしっかりとしたつくりのもので安心して鳥かごとケースを置けます。パネルの色はオフホワイトという感じでした。必要な工具もついていて取説もわかりやすかったです。

5 2021-09-10

卓上ウォーターサーバーの置き場所に困ったため、台として購入しました。
しっかりした作りのためか見た目の印象よりは少々重いですが、キャスターもついているため移動には問題なし。
高さもちょうど良いです。

4 2021-10-21

商品には満足していますが部品を梱包しているビニール袋の中に木屑が沢山入っていたので、これは以後気を付けて頂きたいと思いました。

• Magokoros13さん
  • Magokoros13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-08-20

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

• mocho777さん
  • mocho777さん

4 2021-04-09

重いがその分しっかりしている
重かったですが主人に2階まで運んでもらい、組み立てました。不器用なので一人では組み立てられず、主人に叱られながら手伝ってもらってなんとか組み立てました。しっかりしてます。プリンターも5年くらい前のものになりますがサイズ的にちょうど良く、高さもちょうど良いし、下の台に紙を置けるので良かったです。

5 2020-05-17

大変良いプリンター台です
きちんとした造りで組立ても簡単でした。
同時期に購入したカラーレーザープリンター用(NEC PR-L5800C)の置台でしたがサイズもぴったりできちんと据え付けられキャスターのガタツキもなく問題なく使えています。
良い商品を購入したと思っています。

5 2020-06-06

レンジ台として購入しました。サイズがぴったりで、しっかりしていて良かったです。

5 2020-04-27

中棚の高さを調整できる比較的安価なプリンタ台を探していました。組み立ても容易でした。思惑通りの品物でとても満足しております。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2019-06-26

3Dプリンターを購入したら置き場所に困り急遽購入しました。
3Dプリンターを最上段に置き、通常のプリンターを中段に置きました、サイズ的には問題なくお買い得でした。

5 2019-10-12

プリンタ台としてではなく
我が家ではフクロモモンガケージ置き場として購入しました。サンコーの40がちょうどおさまりました!つくりもしっかりしていて組み立ても簡単にできました。

5 2019-10-02

レーザープリンターの購入にあわせて、こちらのプリンタ台を購入しました。
組み立てた後はとても大きく感じましたが、プリンターを置くととちょうどよい大きさでした。
中棚もたっぷり収納できます。

5 2019-03-02

重さ30kgのプリンターを載せてますが丈夫です。小型のA4のレーザー複合機に丁度いいです。棚の高さも変えられ、調整範囲も大きいです。

5 2018-09-12

本日到着し組み立てて早々に使用しております。
プリンターが2台あるのでとても重宝しております。

5 2017-12-10

オススメです
キャノン MAXIFY MB5130用の台として購入しました。
寸法(高さ、幅、奥行き)もドンピシャで使い易いです。組み立ても簡単でした。
(但し、一人で組み立てるのはちょっと時間がかかるかもしれません。)
色(白)も事務室の雰囲気にピッタリです。良い商品だと思います。
オススメです。

5 2017-10-09

商品の対応も早く、品質も特に問題なく良い商品を購入できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック