8,480円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-06-26

物自体は良かったのですが、汚れが、、、
学習机に変わる娘のデスクとして購入!
デザインもよく、組み立てもスムーズにでき満足でしたが、デスク面にキズというかペイント汚れがあり目立つ場所なので、それだけが残念でした。

• たぬ7283さん
  • たぬ7283さん

5 2021-11-29

組み立ても簡単で
わりと丈夫でよかったです。

4 2020-04-06

満足です
娘の新生活のために購入。近くの家具店では在庫がなく急いでいたためこちらでお願いしました。
配送も早く助かりました。
組み立ては二人でして30分も有れば完成出来ました。大きさもちょうどよく満足しています。
テーブルが木目調かと思っていたのですが思いの外ツルツルしていたのでその部分がわかる写真があれば良かったなと思います。
娘も気にいっています。

5 2019-12-04

安い!
旦那のパソコンデスクに買いました。
組み立ても簡単でこの金額なのでよかったです!

5 2018-09-04

引っ越し祝い用にプレゼントしました。広くない部屋にですが、机は必要で、書籍も置きたい要望を叶えてくれました。写真では華奢に見えますが、しっかりしてますし、部屋にジャストサイズでした。

1 2019-12-08

アウトレット商品が送られました。
梱包の段ボールがボロボロ、テープはビリビリでした。
一部は商品に達するほどの穴が開いていました。
同じ運営会社のアウトレット店で同じ物が6,090円で売られていましたが、
こちらで商品を購入後、アウトレット商品のページが売り切れになっていました。
ちなみにアウトレット商品にはアウトレット理由に
「パッケージ不良(開封・潰れ・汚れなど)」とありました。
アウトレットだとどんな状態か分からないので、約3,000円程高いこちらの商品を購入したのに
アウトレット事由と同じ商品が送られたのだと思うと、腹が立ちます。

2019-12-10
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品はメーカー直送での出荷をさせていただきました。
通常品ですが、穴に関しては運送中と破損と思われます。
メーカー等には連絡させていただき、対応させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク