アームレスト(マウスパッド・リストレスト...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

満足
最初、椅子のひじ掛けにつけてみたけど、グラつくし、ひじの位置が背もたれ近くまで下がることになるため、逆に疲れる。机に固定したものの、自分にはパッドが硬くて高すぎるのか、いまいち快適と言い切れず、まぁ、楽なのかな、程度。

• yammer_&さん
  • yammer_&さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2019-08-21

有意義な製品
とても使い勝手が良い。
ただし、椅子の手摺幅によっては固定する器具を用意しなければならない。

• kazu-satouさん
  • kazu-satouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-11-03

便利なアイテムです
椅子のひじ掛けに取り付け使用してます。面ファスナーで固定してますが、しっかりと固定しぐらつきもありません。前かがみにならずマウスを操作できるのは楽です。

5 2017-12-20

前から欲しくて
今回、少ないながらボーナスが出たので購入。
動画だけを見ているときなど大変楽です。
背もたれから体を起こさないですみます。

• 荀惑さん
  • 荀惑さん

5 2017-06-07

わりと使いやすい。
椅子の肘掛けにかけて使っています。
ただ、設置場所には少しコツがいりました。

1 2019-01-18

ちゃちです。
グラグラして、安定感がありません。かえって腕が疲れるので、1日使っただけで、その後全く使っていません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト