カメラバッグ(一眼レフカメラ・ショルダー...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2019-05-25

値段も安く収納も色々あり大変満足しています。

4 2018-12-15

大は小を兼ねない
Sサイズ相当のインナーバッグは持っていいたので前回ショルダー付きLサイズを購入しましたが、想像以上に大きくて使う予定のないレンズその他を詰め込んで隙間を埋めるような状況になりました。
バイクツーリングで使うので、Sサイズでないと持ち運びにも苦労します。
強いて言えば、ショルダーベルトが取り外し出来ればベストでした。

5 2018-12-02

とても対応が早く、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-24

父の日に
デジタルカメラを持ち歩く父親に送りました。
高齢なので大きくなく軽量なものを探していました。
大きさも手ごろで中のクッションがとてもいいと喜んでいました。
今一番使用しているデジカメが丁度収まりいい感じでした。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

5 2018-03-05

カメラバッグEZ2008BKを
3/5予定通り届きました、ありがとう!canon-60Dが入るサイズで、中のカラーもオレンジで綺麗です
SDカードも入れたりで便利です、カメラにSDカードを入れ忘れたりもあるので、1枚入れてます!
普通のかばんでは動いたりで、カメラバングはカメラが固定して好いね!!

4 2018-06-28

少し小さかったです
EOS KISS x8iのレンズセットと望遠レンズ用に購入しましたが、2点を入れるには少し小さかったです。
サイズ以外の造り等は問題ありませんでした。
価格からすれば良い商品だと思いますが、購入時にはサイズをよく確認した方がベターです。

5 2017-09-24

しっかりしてますね
実際の商品は造りもしっかりしていて、底のクッションの厚さも十分です。デザインとバッグ本体重量にも満足しています。

5 2017-07-13

ありがとうございます
満足の品でした。また機会があればよろしくお願いします。(^^)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース