• Gino-sさん
  • Gino-sさん

4 2021-09-25

座椅子
クッションが厚いのは良いのですが
ふわふわし過ぎて不安定です

4 2021-09-12

お得でした
コンパクトでクッションもフカフカで座りやすいです!

5 2021-10-11

結構細かくリクライニングの角度を調整出来るので、ベストポジションを見つけられました。

5 2021-09-22

サイズ感、座り心地も思った通りで良かったです。

• zmic0626さん
  • zmic0626さん

5 2020-04-20

商品は思った通りのものでした。安いと思います。使った感想は、メッシュだとなにかのゴミが入り込んだとき見た目汚いなというくらいで、簡単なカバーをかければ問題ないです。このくらいのむれないし良いです。
また、この新生活とコロナ需要で忙しい時期と思いますが注文翌日に届きました。在庫ありでも待つつもりだったので、とても感謝しています。

4 2020-05-17

部屋飲み時間でも
色が黒だけだったので悩みましたが購入してよかったです。 一人で部屋飲みしてそのままうとうとしてしまうのですがそんなときにちょうどよいです(笑) 厚さもほどよく思ってた以上に座り心地よいです。これでもう少し大きめだったらと思ったりするので満足度は4とさせていただきます

4 2019-03-16

42段階は使いやすくて良いです!クッション性は潰れるの早そうですが、満足です。

5 2018-12-28

腰痛持ちの家族用
引っ越しした先がフローリングで腰が痛いと言う弟の為に、こちらの座椅子と椅子クッションをセットで注文しました。
お値段がお安いので心配だったのですが、座椅子は座り心地がとても良く、厚みがかなりあるので、フローリングとの高さに差が出来て良さそう。
長期使用してみないと、腰痛への影響は解りませんが、今の所大満足!自分用にも欲しいです(笑)
椅子クッションも合わせて購入して良かったので、腰痛持ちの人にはおすすめです。

5 2018-04-29

以前使用の座椅子がペタンコになり
購入しました。座りごこち良く また
リクライニングが細かなので背もたれ
調節しやすいです。
メッシュと言うのも汗かきの為 蒸れずに
済みそうで嬉しいです

5 2019-09-16

父に購入。分厚いので座り心地も良いです。
すぐに発送してくれ、翌日には届きました。
他に色があればいいなぁ。

5 2019-08-23

ぶあつい!
画像よりも 分厚く感じ大満足です!!!!

4 2019-03-21

もこもこよいです
少し薄っぺらな座椅子の場合は追加でクッションが必要ですが
こちらは追加無しでも十分にいい感じでした^^
リクライニングの段階が多すぎくらいにあるのも良いです(笑)
故障がなければよいけどな〜

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

4 2019-03-10

座椅子
座った感じクッション性はよかったです。リクライニングも好きなところで調整出来るので気に入ってます。

5 2018-12-17

大変満足です。蒸れないし低反発で座り心地もよい。来客の為に購入しましたが、好評でした。

• ブノ8063さん
  • ブノ8063さん

5 2018-05-04

座椅子
値段も安くて、座り心地も良いですね!ブラックの色も良いですね~

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子