5 2020-04-20

おすすめ。
期待していた以上にすごいよかった。(笑)
あまりレビューとかって書くのが好きではないのですが、こういった良い商品を安価で買えるのがありがたかったのでコメントしておきます。(まぁ、国産でないので購入で応援できないのが残念ですが)
しいていえば、色の選択肢があればなぁ〜ってところ。自分のPCと机は黒なのでちょっと浮いちゃいました。。。
組み立ても何もいらず、足を天板にさすだけという簡単さ!!
本当はPCのモニターの下にいれてさらにその下にキーボードを収納したかったのですが、寸法間違えでモニターの下にはいらなかったので、まぁ、そのまま使います。でも机の上、スッキリです〜

5 2018-11-23

ピッタリ収まりました
会社で使うため、同僚達と一緒に購入しました。
今まではパソコンの高さが…キーボードを置くとデスクの広さが…など問題があったのですが、高さを底上げしてgood、キーボードを下にしまえて机が広々使えてgood。
机周りがスッキリしました。
皆で同じものを使うので、統一感もあってよかったです。
プラスチックなどですと撓んでゆがんだりしそうですが、木の天板部分はしっかりしていますし、組み立ても脚の部分を天板の裏にある穴に差し込むだけ。脚の部分も、チューブが付いているので、ガタつきも騒音もなく、良い感じです。

5 2017-12-20

丁度良いサイズ。
現在使用しているタブレットPCのキーボードが壊れてしまい、有線の市販のキーボードをタブレットPCの壊れたキーボードに挿して使っています。
毎日使う為、テーブルの上に置きっぱなしにしているので、タブレットPCの手前にキーボードを置いている状態で結構場所をとっていました。
テーブルの上をスッキリさせたくて、キーボードが収納出来るように、モニターラックを探していた所、こちらの商品をみつけました。
値段も安いし、テーブルと同じような木製の物だったので理想的と思い迷わず購入。
コンパクトで、使っているキーボードと小型マウスを並べて収納出来るので丁度良いです。
タブレットPCが小さいので上のスペースは3分の1程余ってますが、ペン立てや卓上カレンダー等小物を置いているので無駄が無かったです。
良い買い物をしたと思っています。
有難うございましたm(__)m

4 2022-01-21

組み立て簡単。見た目もまずまずです。お値段以上。

5 2021-12-06

よく考えられたサイズ感
注文して翌日に届きました!
デスクと色合いもマッチしていて大変満足です。
他のモニターラックはどれも奥行きがありすぎて、デスクのスペースを有効活用したいのに肝心のそこを無駄にする作りでした。この製品はとにかくちょうどいいサイズ。モニターの目線も上がって作業がしやすくなりました。当分まだ在宅勤務が続くので大切に使わせていただきます。

4 2021-04-12

職場のノートパソコンを置くため購入しました。
値段は安いのに安く見えなくて、思ってた以上に立派でした。
サイズは確認して買ったのですが、実際にパソコン置くには奥行がもう少しあるとなおよかったなと思いました。

5 2021-04-11

木製のモニター台を探しているなかで、出会った商品でしたが、お値段が安いので大丈夫かな?と不安になりながらの注文でした。実際にお品物を手にとったところ、組み立ても簡単でとても軽く、なにより写真以上に可愛くて、購入して大正解でした。会社用にと購入しましたが、早速自宅用にもリピート購入させていただきました。素敵なお品物をありがとうございました。

5 2021-03-13

3度目の正直?(^^♪
モニタ−を乗せる為の台をいろいろ探し続けました。こちらの商品に出会う前、初め100均で台に出来そうな商品を2個連ねて使用、2度目にキッチン用品を台に。。。そして3度目にこちらの商品に出会い購入!カラ−は木目選択。迅速対応に感謝。高さ大きさも大満足な星5つ(^^♪ありがとうございました。

5 2021-02-15

サイズ感バッチリ
オークの机の上に置きました。机の全面に棚を置いてしまうと圧迫感があると思い50センチ幅弱で探していましたがピッタリのものが見つかりました。

5 2021-01-14

中に棚の無いシンプルなテレビ台を使い続けていてブルーレイレコーダーを置くのに100均で買ったコの字型ラックを使う等してきましたが不恰好だし使いづらいし…で引っ越しを機にこちらを購入しました。長年のストレスを無事払拭。空いたスペースにはBlu-ray DiscやNintendo Switchのドックを置いてます。テレビ周りがスッキリしました。

5 2020-07-20

いい!
机にモニタとdigaを繋げたら場所が狭くなり、digaを入れられる台を探していました。
余裕は少ないものの入りました!(ほぼギリギリ、隙間に紙は入るが指は入らない)
埃避けと作業領域の圧迫対処が叶い感謝です。
なかなかこのサイズが無く、困っていました。
安価でこの品物を見つける事ができて大変有難かったです。
出してくれてありがとう!

5 2020-06-23

とても良いです。もっと早く買えばよかった。組み立ては脚を差すだけで簡単でした。狭い部屋でテレワーク環境整えたのでディスプレイだらけでしたがこれでスッキリしました。

5 2019-11-09

愛用中
モニターを置いて、その下を有効に使え省スペース。
安定していて、雰囲気もインテリアになじむので、重宝しています。

• kn.1203さん
  • kn.1203さん

5 2018-12-20

会社用に
PCモニター眺めてると姿勢が悪くなり、こちらを購入しました。
木製なので結構気に入ってます。
見やすくなったし、姿勢も正せて買ってよかったです。

5 2017-10-30

白が欲しかったけど売り切れだったので、こちらを購入して自分で白く塗りました。
下にキーボードが収納できるサイズが欲しくて、でも大きすぎるのは嫌で(わがまま笑)、こちらは45cmのキーボードがピッタリ(隙間なし)入りました。
モニターの高さも丁度良くて快適です。
送料を合わせても他より安く買えたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚