5 2021-01-14

中に棚の無いシンプルなテレビ台を使い続けていてブルーレイレコーダーを置くのに100均で買ったコの字型ラックを使う等してきましたが不恰好だし使いづらいし…で引っ越しを機にこちらを購入しました。長年のストレスを無事払拭。空いたスペースにはBlu-ray DiscやNintendo Switchのドックを置いてます。テレビ周りがスッキリしました。

5 2021-04-27

テレワーク用に購入。パソコン使用時の姿勢が良くなり快適です。シンプルで良いと思います。

5 2021-04-11

木製のモニター台を探しているなかで、出会った商品でしたが、お値段が安いので大丈夫かな?と不安になりながらの注文でした。実際にお品物を手にとったところ、組み立ても簡単でとても軽く、なにより写真以上に可愛くて、購入して大正解でした。会社用にと購入しましたが、早速自宅用にもリピート購入させていただきました。素敵なお品物をありがとうございました。

5 2021-03-13

3度目の正直?(^^♪
モニタ−を乗せる為の台をいろいろ探し続けました。こちらの商品に出会う前、初め100均で台に出来そうな商品を2個連ねて使用、2度目にキッチン用品を台に。。。そして3度目にこちらの商品に出会い購入!カラ−は木目選択。迅速対応に感謝。高さ大きさも大満足な星5つ(^^♪ありがとうございました。

• Rukshanさん
  • Rukshanさん

5 2021-03-10

50cm幅と77cm幅を同時購入しました。モニター等を置き、ノートパソコンやマウスを台の下におけるので、机がより機能的に使えるようになり、在宅勤務環境が整いました。

5 2020-07-20

いい!
机にモニタとdigaを繋げたら場所が狭くなり、digaを入れられる台を探していました。
余裕は少ないものの入りました!(ほぼギリギリ、隙間に紙は入るが指は入らない)
埃避けと作業領域の圧迫対処が叶い感謝です。
なかなかこのサイズが無く、困っていました。
安価でこの品物を見つける事ができて大変有難かったです。
出してくれてありがとう!

4 2021-05-06

思ったよりドシっとしっかりしていて、高さもまだ良く会社のデスクに置くサイズにちょうど良かったです!

4 2021-04-20

組み立ても簡単でお洒落でいいと思います。会社用に2つ購入しましたが、残念な事にキーボードの方が若干大きくて入りませんでした。

5 2021-04-18

リピート購入です。会社用と自宅用とで、それぞれ使用しています。木製でナチュラルなテイストが、癒しにもなっています。お安く購入も出来て、本当にお気に入りです。

4 2021-04-12

職場のノートパソコンを置くため購入しました。
値段は安いのに安く見えなくて、思ってた以上に立派でした。
サイズは確認して買ったのですが、実際にパソコン置くには奥行がもう少しあるとなおよかったなと思いました。

4 2021-03-21

ちょうど良いサイズで良かったです!レコーダーの上にノートパソコンを置くために使用しています!

5 2021-03-19

現在利用している木目調の作業台に合うものが欲しかったので、黒か白しか選択肢がない中、
この柄で価格もお手頃で非常に助かりました。
実際に部屋や作業台にも馴染んでありがたいです。

4 2021-03-11

今までSONYのブルーレイレコーダーを直接2台重ねて使用していました。
こちらの商品がサイズぴったりで、もっと早く購入すれば良かったと思っています。
ただ、設置したテレビ台が黒だったので、この商品にも黒があれば…と思っています。

5 2021-02-15

サイズ感バッチリ
オークの机の上に置きました。机の全面に棚を置いてしまうと圧迫感があると思い50センチ幅弱で探していましたがピッタリのものが見つかりました。

4 2021-01-31

シンプルで使いやすい!
とてもスピーディな対応でした!
商品は、シンプルで丈夫!
希望のサイズピッタリなので、重宝してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚