4 2019-10-04

少し重たいかも( .. )
色々付属品が付いているし、強力で良いと思います。意外に重かったので−1にしました。

5 2019-04-17

なかなkの吸引力
買っているペットのドックフードの掃除用に購入。
いつも食べカスが落ちていて、いちいち掃除機をもってくるのが大変なので、近くにハンディクリーナーが
あればと思い買いました。小さいのにも吸引力が良くて満足しています。
付属品も重宝して使っています。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,008

5 2019-02-03

実用的
吸引力があるのでコードレスで特に部屋の隅やサッシ等の細かい掃除に最適と思います。
これが2台目ですが、1台目も十分使っているので充電池も結構使えそうです。

4 2019-11-29

良かったです
届いたその日に使ってみましたが、ちょっと使っただけなのにごみをちゃんと吸っていました。
あとはきつくしめないと延長パルプがすぐ取れてしまう所ですね。

5 2018-12-25

満足です。
水は吸っていませんが、延長ホースをつけての掃除も満足しました。
バッテリーだから、吸引力を気にしましたが、この価格なら問題ない、むしろ良かったです。付属品も豊富でした。ワガママ言うなら、フィルターの掃除が…難点ですね。掃除機で掃除機を掃除してるので問題無いですが。

5 2018-12-15

思った以上でした
レビューを参考に強力と書いてあったので購入を決めました!思った以上に強力でした。
子供が離乳食を食べるのにちょっと掃除にと思ったのですがいろんなところが掃除できて助かってます!買ってよかったです

5 2018-03-20

強力な吸引力で、清掃時間が短縮出来、気分が爽快になりました。
注文後の納品までの時間が予想より短かったのが、まず満足。
従来使用していた他社製品に比べ、ノズルの種類が多いのも満足。
今後の使用具合にもよりますが、充電機能がどの程度維持できるかが、ポイントです。
少しでも長く使用できますことを期待しています。

5 2020-09-13

予想していたより吸引力は強いと感じました。
多少重さがありますが、低価格帯のハンディより幅広く運用できそうです。

3 2020-08-15

ペットのおやつ食べこぼしの掃除に購入しました。
延長を使って立ってかけるのはヘッドの構造など無理があるかも…ハンディで使うつもりで購入したので
ハンディとしては満足です、音がうるさいですが、吸う力もあります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機